Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 26.09.2008 Seite 069

    Länder Report Italien

    Teigwaren

    Rund 3,1 Mio. t Teigwaren werden in Italien jährlich produziert. Für die Unternehmen entspricht dies einem Umsatz von knapp 3 Mrd. Euro. Hinter diesem Volumen stehen rund 130 Produktionsbetriebe. Obwohl Italien mit einem jährlichen Pro-Kopf-Verbrauch von

    [801 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 38 vom 23.09.2005 Seite 072

    Länder Report Italien

    Italienische Domäne

    Ein Drittel kommt von der Adria

    Frankfurt, 22.September. Italien ist und bleibt, was Herstellung und Konsum betrifft, das Ursprungsland von Spaghetti, Fettucine, Rigatoni und Cannelloni. Von der Weltproduktion von 10 Mio. Tonnen pro Jahr werden 4,2 Mio. Tonnen in der Europäischen Union

    [2250 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 03 vom 21.01.2005 Seite 044

    Service Analyse

    Pasta bleibt eine italienische Domäne

    Rabobank-Studie untersucht europäische Teigwaren-Märkte - Noch Konsumpotenzial in Osteuropa

    Frankfurt/Utrecht, 20. Januar. Der europäische Markt für Teigwaren, nach wie vor von italienischen Herstellern dominiert, leidet unter Stagnation. Nachholbedarf besteht aber im Osten des Kontinents, so eine Studie der Rabobank. Italien ist und bleibt, w

    [6208 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 26.09.2003 Seite 099

    Länder Report Italien

    Siegeszug italienischer Pasta hält an

    Nudelhersteller De Cecco will seine Marktposition in Deutschland weiter ausbauen

    Fara San Martino, 25. September. Deutschland ist nach wie vor wichtigster Exportmarkt für italienische Pasta. Die Zahlen des Statistischen Bundesamtes und die Erhebungen des Italienischen Außenhandelsinstituts in Düsseldorf zeigen, dass Absatzsteigerungen

    [2708 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 47 vom 22.11.1996 Seite 073

    Länder Report Österreich Tiefkühlkost

    Strudel aus den Tiefen der Kühltruhe

    Marietta sieht in Deutschland den wichtigsten Exportmarkt für TK-Produkte

    dd. Wien, 21. November. Wiener Strudel, Germknödel, Palatschinken oder Kaiserschmarren: Nicht länger mehr sollen deutsche Genießer darben, geht es nach dem Willen der Marietta Nahrungsmittel-, Produktions- und Vertriebs GmbH, Wien. Der Spezialist für tief

    [2631 Zeichen] € 5,75