Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung Nr. 16 vom 23.04.1999 Seite 020

    Frischware

    Ende des Exportstopps rückt näher

    Ausfuhr von britischem Rindfleisch frühestens im Juni - EU-Veterinäre auf Inspektionstour in britischen Schlachthöfen

    Ho. Frankfurt, 22. April. Die britische Fleischwirtschaft hofft auf ein baldiges Ende des Exportverbotes für Rindfleisch. EU-Veterinäre haben in der vergangenen Woche Schlachthöfe auf der Insel inspiziert, die für den Export produzieren sollen. Bereits

    [6475 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 08 vom 21.02.1997 Seite 067

    Länder Report Neuseeland Fleisch

    Erfolgreiches Jahr für Meat Producers Board

    Europa wächst auf hohem Niveau - Abschmelzungen in den USA - Asien wird stärker

    rb. Wellington, 20. Februar. Nachdem die neuseeländische Fleischwirtschaft 1994/95 einen Einbruch im Exportgeschäft von mehr als 2 Prozent hinnehmen mußte, konnten im vergangenen Geschäftsjahr (30. Juni) in fast allen Produktbereichen wieder mit höheren E

    [3562 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 08 vom 21.02.1997 Seite 068

    Länder Report Neuseeland Fleisch

    Quote für Deutschland nahezu ausgeschöpft

    Lammfleisch um 42 Prozent zugelegt - Importeure bauen auf stabile Preispolitik

    rb. Wellington/Hamburg, 20. Februar. Auch trotz der Erfolge auf anderen Märkten bleibt die Europäische Gemeinschaft für Neuseelands Fleischexporteure der wichtigste Markt, der auch im vergangenen Jahr zulegen konnte. Die Gründe dafür liegen nach Darstellu

    [3027 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 07 vom 16.02.1996 Seite 078

    Länder Report Spanien

    Wachsende Nachfrage ist kein Problem

    Konsortium des Serrano-Schinken plant Verbraucherkampagnen

    Al. Frankfurt, 15. Februar. Fleisch ist auch in Spanien "ein Stück Lebenskraft" im Sinne einer eszentiellen Bedeutung für einen breiten Agrar- und Wirtschaftsbereich. Das Land verfügt über einen Schweinebestand, der zwischen 16 und 17 Mio. Tieren liegt. D

    [3248 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 30 vom 28.07.1995 Seite 068

    Länder Report Frankreich Rindfleisch

    Garantierte Transparenz

    Herkunftsnachweis mit System - Etikett für den Handel

    js. Düsseldorf, 27. Juli. Die Marke "Charoluxe" ist Frankreichs Antwort auf die Verunsicherung des Handels und der Verbraucher durch die BSE- Diskussionen. Im September 1994 hat die Sopexa das Qualitätssicherungssystem für französisches Charolais-Rindflei

    [2908 Zeichen] € 5,75