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    Lebensmittel Zeitung 36 vom 10.09.2010 Seite 020

    Frischware

    Suche nach Mehrwert

    Belgische Fleischbranche setzt im Export verstärkt auf Veredelung

    Brüssel. Die belgischen Fleischunternehmen wollen den Export vorverpackter Ware steigern. Deutschland wird dafür aber als problematischer Markt eingeschätzt. Die traditionell exportorientierte Fleischbranche Belgiens will ihre Wertschöpfung im Ausland v

    [2191 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 19 vom 08.05.2009 Seite 047

    Länder Report Belgien

    Der Osten bietet Perspektiven

    Mit B2B-Aktivitäten wollen die Belgier ihre Prüfsiegelmarke Flandria bekannter machen

    Boortmeerbeek. Die belgischen Gemüsevermarkter möchten auch die Absatzpotenziale in den osteuropäischen und asiatischen Märkten stärker nutzen. Die belgischen Gemüseerzeuger, die ihre Produkte unter der Prüfsiegelmarke Flandria vermarkten, können mit de

    [2774 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 40 vom 02.10.2008 Seite 062

    Fleisch aus Belgien

    Neue Exportmärkte erschließen?

    René Maillard, Hauptgeschäftsführer des Belgian Meat Office Belgisches Schweinefleisch ist hierzulande gefragt. Was zeichnet die Vermarkter und ihre Produkte aus? Belgische Mastschweine haben ein hohes Schlachtgewicht und Magerfleischanteile von häufig 6

    [2645 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 28.09.2007 Seite 018

    Industrie

    Umsatzeinbußen bei InBev-Exportorganisation IMD

    Deutlicher Rückgang mit Beck's - 2007 Impulse durch Kooperation mit Anheuser-Busch erwartet

    Frankfurt, 20. September. Der InBev-Konzern lässt erstmals einige Einblicke in den Bierexport aus Deutschland zu: Umsatz und Absatz gingen 2006 deutlich zurück. Ursache seien Übertragungen auf andere Konzerngesellschaften. Die InBev Market Development Gm

    [3611 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 23 vom 11.06.1999 Seite 012

    Industrie

    Eilverordnung heftig kritisiert

    BVE: "Übertriebene Maßnahme" - Konsequenzen beim Export

    h.d. Berlin, 10. Juni. Als "übertriebene Maßnahme" hat die Bundesvereinigung der Deutschen Ernährungsindustrie (BVE) die Dioxin- Verordnung von Bundesgesundheitsministerin Andrea Fischer bewertet und eine baldige Modifizierung gefordert. Auf der Jahresp

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