Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 20 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 39 vom 29.09.2023 Seite 54

Anuga

Anteil der ausländischen Aussteller steigt erneut

Große Nationen liegen aber noch unter dem Niveau von Vor-Corona – Italien wieder besonders stark vertreten – Großbritannien vermeldet Rekordjahr

Fast 7000 ausländische Hersteller, meldet die Anuga für dieses Jahr. Damit hat die Leitveranstaltung der Lebensmittelbranche ihren Auslandsanteil auf 93 Prozent weiter ausgebaut. 2019 waren es noch 91 Prozent. Wichtige ausstellende Länder wie Italien, Frankreich oder China liegen mit ihren Beteiligungen gleichwohl unter den Zahlen von Vor-Corona. Deutlich stärker geworden sind dagegen die Türkei und Polen, die Niederlande und Großbritannien.

[11908 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 01.10.2021 Seite 62,63

Anuga

Messe für Europa

Corona lässt die Beteiligung von Ausstellern aus Nord- und Süddamerika, Afrika und Asien deutlich sinken

[10755 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 27.09.2019 Seite 74,75

Anuga

Spiegelbild der Weltwirtschaft

Keine Nahrungsmittelmesse ist internationaler als die Anuga. Etwa 90 Prozent der mehr als 7600 Anbieter und rund 80 Prozent der Fachbesucher kommen aus dem Ausland. Die größte Präsenz hat zwar nach wie vor Italien mit 925 Unternehmen, gefolgt von Spanien, doch steht China mit über 500 Firmen bereits an dritter Stelle.

[16225 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 29.09.2017 Seite 70,71

Messe Anuga

Drehscheibe für den internationalen Handel

Bezogen auf ihren Auslandsanteil ist keine Messe international stärker aufgestellt als die Anuga. Etwa 90 Prozent der rund 7400 Aussteller kommen aus dem Ausland. Bei den Besuchern dürfte der internationale Anteil wieder bei 70 Prozent liegen.

[18309 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 33 vom 18.08.2017 Seite 49

Länderreport Frankreich

Starkes Image will gepflegt werden

Frankreich hat mit wirtschaftlichen Rahmenbedingungen zu kämpfen Laura Nies

Es gibt einen feststehenden Termin für alle Kandidaten im französischen Präsidentschaftswahlkampf: Der Besuch der Internationalen Landwirtschaftsmesse, dem Salon International de l’Agriculture, in Paris. Auch Ende Februar dieses Jahres gaben sich die

[4245 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage ProWein Spezial vom 07.02.2015 Seite B4

ProWein Spezial

Wein wird immer cooler

Der Trend zu nachhaltigem Weinbau und zu Weinen aus kühlem Klima hält an. Außerdem experimentieren Winzer in mit schwefelfreiem „Naturwein“ und Weinen aus Tonamphoren.

Gute Nachrichten für alle Akteure des internationalen Weinhandels, die sich vom 15. bis 17. März 2015 erneut in Düsseldorf zur ProWein, der internationalen Leitmesse für Wein und Spirituosen, treffen: Der internationale Austausch gewinnt im Weinsektor im

[8512 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage ProWein Spezial vom 07.02.2015 Seite 4

ProWein Spezial

Wein wird immer cooler

Der Trend zu nachhaltigem Weinbau und zu Weinen aus kühlem Klima hält an. Außerdem experimentieren Winzer in mit schwefelfreiem „Naturwein“ und Weinen aus Tonamphoren.

Gute Nachrichten für alle Akteure des internationalen Weinhandels, die sich vom 15. bis 17. März 2015 erneut in Düsseldorf zur ProWein, der internationalen Leitmesse für Wein und Spirituosen, treffen: Der internationale Austausch gewinnt im Weinsekto

[8512 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 09.09.2011 Seite 045

Länderreport Frankreich

Schlemmen wie Gott in Frankreich

Anuga-Abend im Zeichen französischer Esskultur - Unesco adelt „repas gastronomique“ Joachim Schalinski

Dass Leistung(sfähigkeit) eng verknüpft ist mit Wertschätzung, belegt Frankreich auf geradezu eindrucksvolle Weise. Welch anderes Land bietet so ein vielfältiges Angebot, welche Küche ist so ambitioniert, wo sonst findet der anspruchsvolle Gourmet eine d

[5614 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 09.09.2011 Seite 45

Länderreport Frankreich

Schlemmen wie Gott in Frankreich

Anuga-Abend im Zeichen französischer Esskultur - Unesco adelt „repas gastronomique“ Joachim Schalinski

Dass Leistung(sfähigkeit) eng verknüpft ist mit Wertschätzung, belegt Frankreich auf geradezu eindrucksvolle Weise. Welch anderes Land bietet so ein vielfältiges Angebot, welche Küche ist so ambitioniert, wo sonst findet der anspruchsvolle Gourmet ei

[5614 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 09.09.2011 Seite 048

Länderreport Frankreich

Frankreich glänzt mit Obst und Gemüse

Berlin. Die dynamische Entwicklung der französischen Obst- und Gemüsebranche und ihre wirtschaftliche Bedeutung auch auf internationaler Ebene dokumentierten Frankreichs Produzenten, Handelsunternehmen und Verbände einmal mehr auf der jüngsten Fruit Logi

[1295 Zeichen] € 5,75

 
weiter