Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 06 vom 08.02.2013 Seite 017

    Frischware

    Kurz notiert

    Morpol: Die Einweihung der neuen Produktionsstätte des Räucherlachs-Spezialisten Morpol im schottischen Rosyth verzögert sich offenbar weiter. Demnach sollen frühestens im ersten Halbjahr 2013 Teile der Fabrik ihre Arbeit aufnehmen, wie der designierte n

    [2314 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 6 vom 08.02.2013 Seite 17

    Frischware

    Kurz notiert

    Morpol: Die Einweihung der neuen Produktionsstätte des Räucherlachs-Spezialisten Morpol im schottischen Rosyth verzögert sich offenbar weiter. Demnach sollen frühestens im ersten Halbjahr 2013 Teile der Fabrik ihre Arbeit aufnehmen, wie der designier

    [2314 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 51 vom 21.12.2012 Seite 022 bis 023

    Journal

    Lachs für Europa

    Zuchtfisch boomt weltweit wie kaum ein anderer Zweig der Lebensmittelindustrie. Konstant wächst vor allem die Lachszucht, die von den „Weltmächten“ Norwegen und Chile dominiert wird. Überkapazitäten und Kostendruck treiben die Südamerikaner in europä

    So sieht also die „beste Lachsfarm“ der Welt aus. Zumindest, wenn man dem überdimensionierten Plastik-Pokal Glauben schenkt, der im Büro von Farmmanager Martin Rivera thront. Die Trophäe ziert glamourös den schmucklosen Holzschrank, in dem sich Akten und

    [9813 Zeichen] Tooltip
    Starker Zuwachs - Chile: Produktion von Atlantischem Lachs

    Grosser Vorsprung - Norwegen: Produktion von Atlantischem Lachs
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 51 vom 21.12.2012 Seite 22,23

    Journal

    Lachs für Europa

    Zuchtfisch boomt weltweit wie kaum ein anderer Zweig der Lebensmittelindustrie. Konstant wächst vor allem die Lachszucht, die von den „Weltmächten“ Norwegen und Chile dominiert wird. Überkapazitäten und Kostendruck treiben die Südamerikaner in europä

    So sieht also die „beste Lachsfarm“ der Welt aus. Zumindest, wenn man dem überdimensionierten Plastik-Pokal Glauben schenkt, der im Büro von Farmmanager Martin Rivera thront. Die Trophäe ziert glamourös den schmucklosen Holzschrank, in dem sich Akten

    [9813 Zeichen] Tooltip
    Starker Zuwachs - Chile: Produktion von Atlantischem Lachs Grosser Vorsprung - Norwegen: Produktion von Atlantischem Lachs
    € 5,75