Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 04 vom 23.01.2009 Seite 036

    Journal

    "Es wird uns schütteln"

    Adolphe Fritschi, Chef der Schweizer Bell AG, zum Einstieg bei den Fleisch- und Schinkenspezialisten Zimbo und Abraham, über die eigene Rolle in einem offenen EU-Markt und die Besonderheiten als Tochter der Coop, weiter unbefangen auf Aldi und Lidl zuzugehen.

    [14539 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 28.09.2007 Seite 058

    Journal Fachthema Molkereiprodukte

    Bio-Milch fließt weiter in Strömen

    Molkereiprodukte aus Öko-Erzeugung sind gesund - vor allem für die Erlöse des Einzelhandels Von Markus Rippin

    [7325 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 15 vom 13.04.2007 Seite 020

    Frischware

    KURZ NOTIERT

    · Der belgische Obst- und Gemüsevermarkter Univeg hat alle Niederlassungen der Bocchi-Gruppe, die im vergangenen Jahr von den Belgiern übernommen worden war, auf Univeg umfirmiert. · Der niederländische Geflügelfleisch-Betrieb Storteboom beginnt mit der

    [2127 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 32 vom 09.08.2002 Seite 020

    Frischware

    KURZ BERICHTET

    • 10000 Produkte von über 600 Herstellern tragen inzwischen das neue Bio-Siegel, teilt das Verbraucherministerium mit, und täglich kämen durchschnittlich 32 Anmeldungen hinzu. Als Erfolg wertet das Ministerium die Tour seines Info-Mobils. In zwei Monaten

    [2222 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 09 vom 27.02.1998 Seite 025

    Frischware

    Renaissance für Cotes du Rhone

    Ein Drittel mehr Crus für Deutschland - Auch einfacher Wein gefragt

    j.b. Paris, 26. Februar. In nur sechs Jahren hat sich der Absatz der Lagenweine aus dem Anbaugebiet Cotes du Rhone von 34 Mio. auf fast 50 Mio. Flaschen erhöht. Der Export der Lagenweine (Crus) wuchs 1997 (bis Ende Oktober) um 30,5 Prozent beim Volumen

    [1489 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 44 vom 01.11.1996 Seite 090

    Service Australien

    Känguruh, Damwild und Emu

    Fleischexporteure sehen Chancen für exotische Fleischsorten

    Al. Sydney, 31. Oktober. Australiens Rindfleischexporteure und mit ihnen Schlachthofbetreiber und Rinderzüchter sind nervös geworden. Der Grund: Ihr wichtigster Auslandsmarkt Japan reduziert seinen Appetit auf "Aussie-Beef", denn amerikanisches Rindfleisc

    [8410 Zeichen] € 5,75