Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 19 vom 10.05.2002 Seite 073

    Länder Report Schweiz

    Im Ausland noch eine wahre Seltenheit

    Schweizer Wein führt weiterhin ein Nischendasein - Eine Liberalisierung des Marktes könnte aber auch den Export ankurbeln

    Bern, 9. Mai. Schweizer Wein ist eine Rarität. Zwar produzieren die Eidgenossen pro Jahr etwa 120 Mio. l, was bei einem ähnlich hohen Pro-Kopf-Verbrauch wie in Deutschland zumindest den eigenen Bedarf decken könnte, doch lässt sich der Durchschnittsschwei

    [9053 Zeichen] Tooltip
    Die Weinbergregionen der Schweiz
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 21 vom 22.05.1998 Seite 067

    Länder Report Schweiz Wein/Brände

    Verglichen mit den großen weinproduzierenden Ländern ist die Rebfläche der Schweiz in zweierlei Hinsicht mikroskopisch klein. 15000 Hektar zählt die ohnehin nicht große Anbaufläche, die überdies in winzige Parzellen zerfällt. Allein im Wallis, dem größten

    [1103 Zeichen] € 5,75