Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 14 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 03.10.2015 Seite 4

Gastro mit System

Gesund snacken wie in Tel Aviv

Imbiss Gesunde, individuell kombinierbare Speisen im schicken, minimalistischen Ambiente stehen im Mittelpunkt des My-Smart-Break-Konzepts.

Eigentlich wollte Amir Yazkan am neuen Hauptstadt-Flughafen BER durchstarten. Die Zusage des Flughafen-Betreibers lag bereits vor, Yazkan konnte sich bei der Ausschreibung gegen 580 Mitbewerber durchsetzen. Doch das Prestigeprojekt dümpelt bekanntlic

[3823 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 19.09.2015 Seite 4

Gastro mit System

Tian-Gastro expandiert

WIEN. Die Veggie-Gastromarke Tian hat eine weitere Dependance in Wien eröffnet. Am Spittelberg wartet das neue Tian Bistro mit fisch- und fleischlosen Speisen und einer Einrichtung mit viel Holz auf. Serviert werden unter anderem Azuki-Bohnen-Humus,

[825 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 08.08.2015 Seite 4

Gastro mit System

Grünzeugs in Österreich

GRAZ. Die Salatbar Grünzeugs hat den Sprung nach Österreich geschafft. Seit Kurzem gibt es eine Filiale in der Shoppingcity Seiersberg, in unmittelbarer Nähe von Graz, der Landeshauptstadt der Steiermark. Wie auch in den Filialen in Dresden, Erfurt u

[891 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 01.08.2015 Seite 4

Gastro mit System

Beste Steaks und Spitzenweine

Neueröffnung In Kürze geht in Hamburg das Steakhouse-Konzept Mash an den Start

HAMBURG. Das dänische Steakhouse-Konzept Mash zeigt ab dem 3. September an der Großen Elbstraße in Hamburg Flagge. Es ist die erste Filiale in Deutschland. „Wir haben zwei Jahre nach dem optimalen Standort gesucht, nun eröffnen wir in einer fantastis

[1377 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 25.07.2015 Seite 4

Gastro mit System

Sandwiches für Saudi-Arabien

KARLSRUHE. Die süddeutsche Sandwich-Kette Fresh Sub meldet die Expansion nach Saudi-Arabien. Geplant sind laut Unternehmen „drei bis fünf Filialen, die noch in diesem in verschiedenen Städten des Landes eröffnet werden“. Grundlage ist ein Masterfranc

[746 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 13.06.2015 Seite 4

Gastro mit System

Das Original steht am Münchner Platzl

Strategie Hofbräu München exportiert bayerische Gastlichkeit in alle Welt. Das Franchisekonzept ist für die Brauerei ein interessanter Wirtschaftsfaktor.

MÜNCHEN. „In München steht ein Hofbräuhaus“, heißt es in einer volkstümlichen Weise. Doch auch in Las Vegas, Shanghai und Dubai gibt es beispielsweise eines – und bald sogar in Brasilien. Hofbräu München realisiert seit den 1990er-Jahren ein Franchis

[5460 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 02.05.2015 Seite 4

Gastro mit System

Frische Brise für Frankfurt

Debüt Das Asia-Konzept „Breeze“ kommt nach Deutschland. Erster Standort ist im Steigenberger Frankfurter Hof.

FRANKFURT/M. An Selbstbewusstsein mangelt es Deepak Ohri nicht. Geht es nach dem CEO der Lebua Hotels & Resorts mit Sitz in Bangkok, wird sein Konzept „Breeze“ schon bald in einem Atemzug mit internationalen Luxusmarken wie Louis Vuitton und Prada ge

[3566 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 25.04.2015 Seite 4

Gastro mit System

Costa kommt mit Premier Inn

FRANKFURT/M. Die zur britischen Whitbread-Gruppe gehörende Budget-Hotelmarke Premier Inn wird ab Herbst dieses Jahres in Frankfurt Flagge zeigen. In dem 210-Zimmer-Hotel im Europaviertel soll sich dann auch eine Filiale der Coffeeshop-Marke Costa Cof

[839 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 18.04.2015 Seite 4

Gastro mit System

Dean&David beflügelt Enchilada

Jahreszahlen Das Unternehmen erzielte 2014 einen Umsatz von mehr als 110 Millionen Euro / Neue Konzepte geplant

GRÄFELFING. Die Enchilada-Gruppe, eines der 20 umsatzstärksten Gastronomieunternehmen der Bundesrepublik, setzte im Geschäftsjahr 2014 eigenen Angaben zufolge 111,3 Mio. Euro um (2013: 91,9 Mio. Euro). Das entspricht einem Plus von 21,1 Prozent gegen

[1975 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 04.04.2015 Seite 4

Gastro mit System

L’Osteria startet in der Schweiz

NÜRNBERG/BIEL. Die 1999 von Friedemann Findeis und Klaus Rader gegründete Pizza- und Pasta-Kette L’Osteria startet in der Schweiz. Das erste Restaurant soll demnach im früheren Hotel Elite in Biel im Herbst dieses Jahres eröffnet werden, teilte die G

[929 Zeichen] € 5,75

 
weiter