Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 02.03.2019 Seite 35

    Metropole Berlin

    Veggie-Burger mit Wiener Schmäh

    Konzept Die Swing Kitchen des österreichischen Paares Charly und Irene Schillinger serviert seit Winter 2018 an zwei Berliner Standorten fleischloses Fastfood.

    Mitte. „Es gibt zwei Hauptstädte für Veganer in Europa: London und Berlin. Deshalb mussten wir nach Berlin“, sagt Charly Schillinger, Gründer der veganen Burgerkette Swing Kitchen. Der österreichische Gastronom und seine Frau Irene, die Geschäftsführ

    [3314 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 21.10.2017 Seite 34

    Metropole Berlin

    Die Gastronomie in der Hauptstadt wächst weiter: Rocco Arena startet mit dem ersten Restaurant in Berlin

    Berlin. Rocco Arena (Foto: links), italienischer Geschäftsmann und Präsident des spanischen Fußballclubs CFI Alicante, ist in Berlin mit seinem ersten San Rocco Restaurant und Cocktailbar gestartet. Arena ist der typische Selfmade-Man: Als Tellerwäsc

    [822 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 17.12.2016 Seite 20

    Metropole Berlin

    Frühstück den ganzen Tag

    Konzept Das gerade eröffnete Restaurant Benedict in Ku’damm-Nähe ist ein Ableger gleichnamiger Lokale in Israel. Gäste vom benachbarten Hotel Max Brown frühstücken dort.

    Berlin. Für Langschläfer ein Paradies: Im Benedict können sie ihr Lieblingsfrühstück rund um die Uhr verspeisen. Das Konzept Benedict stammt aus Israel und ist dort mit mittlerweile acht Restaurants äußerst erfolgreich. Der Slogan, unter dem das erst

    [4307 Zeichen] € 5,75