Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 9 vom 10.09.2018 Seite 36,37,38,39

    Dialoge

    „Querdenken und dann rigoros erneuern“

    Marché-Restaurants: Pionier der Marktrestaurant-Konzepte. Zur Jahrtausendwende endete der Höhenflug der Vorzeigemarke des Mövenpick Konzerns. 2003 startete Oliver Altherr, just zum Marché-CEO berufen, den konzeptionellen Turnaround: Rückbesinnung auf Markencredo, Standortkonsolidierung und Konzeptausbau. Die Reform greift, Marché International etabliert sich in den Folgejahren als weltweit agierender Multi-Konzept-Player.

    [16013 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 08.06.2013 Seite 003

    Diese Woche

    Interview: Oliver Altherr, CEO Marché International

    „Die Größe muss stimmen“

    Der Marché-Chef über das neue Konzept, halben Service, Expansionsstrategien und Gold für gesunde Mitarbeiter.

    [6143 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 08.06.2013 Seite 3

    Diese Woche

    Interview: Oliver Altherr, CEO Marché International

    „Die Größe muss stimmen“

    Der Marché-Chef über das neue Konzept, halben Service, Expansionsstrategien und Gold für gesunde Mitarbeiter.

    [6143 Zeichen] € 5,75