Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 08.06.2013 Seite 003

    Diese Woche

    Interview: Oliver Altherr, CEO Marché International

    „Die Größe muss stimmen“

    Der Marché-Chef über das neue Konzept, halben Service, Expansionsstrategien und Gold für gesunde Mitarbeiter.

    [6143 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 08.06.2013 Seite 3

    Diese Woche

    Interview: Oliver Altherr, CEO Marché International

    „Die Größe muss stimmen“

    Der Marché-Chef über das neue Konzept, halben Service, Expansionsstrategien und Gold für gesunde Mitarbeiter.

    [6143 Zeichen] € 5,75

    food service Nr. 02 vom 01.02.1999 Seite 016

    USA Aktuell

    Mövenpick

    Marché in Boston, bald auch in NYC

    Anfang Dezember 1998 eröffnete in Boston das erste Marché Restaurant der USA. Es befindet sich im renommierten Prudential Center. Der trendige Betrieb (inklusive Marchélino) umfaßt über 3.700 qm mit insgesamt 600 Indoor- und 150 Outdoor-Plätzen. Im Angebo

    [1147 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75