Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 391 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 23.12.2017 Seite 1

Seite 1

Prizeotel, Moxy, Ruby und B&B wachsen

Stuttgart. Zum Jahresende tut sich noch einmal einiges auf dem Kettenmarkt. Vor allem Hotelmarken im unteren Preissegment bekommen Zuwachs. So will Prizeotel, die junge Budgetmarke unter Leitung von CEO Marco Nussbaum, im Jahr 2022 ein 294-Zimmer-Hau

[869 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 23.12.2017 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Peter Fulton, Executive Vice President, Group President EAME/SW Asia bei Hyatt

„Deutschland ist für uns sehr attraktiv“

Wichtige deutsche Destinationen sind mit den bekannten Hyatt-Marken aus dem 5-Sterne-Segment besetzt. Jetzt hat das Unternehmen mit neuen Konzepten eine zweite Offensive gestartet.

In Düsseldorf hat ein Hyatt House eröffnet, in Frankfurt startet das Hyatt Place und in München kommt ein Andaz. Was ist das Besondere an diesen Marken? Fulton: Wir haben mit ihnen große Pläne. Das 276-Zimmer Hotel Andaz Munich Schwabinger Tor, da

[7897 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 02.12.2017 Seite 11

Hotellerie

Hyatt-Offensive in Deutschland

Markenhotellerie Die amerikanische Kette bringt im Abstand von wenigen Monaten mit House, Place und Andaz gleich drei Marken auf den deutschen Markt. Anfang Januar öffnet das erste Hyatt Place in Frankfurt.

Frankfurt/M. Im aufstrebenden Stadtteil Gateway Gardens am Frankfurter Flughafen geht am 4. Januar 2018 das erste Haus der Marke Hyatt Place in Deutschland an den Start. Ines Brünn (45), die das Haus als General Manager leitet, kehrt damit nach Stati

[5053 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 04.11.2017 Seite 18

Regional West

Nordrhein-Westfalen

Mash öffnet in Düsseldorf

Neueröffnung Im schicken Andreas-Quartier geht das dänische Premium-Steak-Konzept im Doppelpack mit dem Café du Sommelier an den Start. Es ist nach dem Hamburger Lokal das zweite in Deutschland.

Die drei Musketiere aus Kopenhagen – so nennen sich die Gastro-Profis selbst – haben ihr Ziel in der Düsseldorfer Altstadt endlich erreicht. Jesper Boelskifte, CEO des Unternehmens Copenhagen Concepts, und seine Partner Mikkel Glahn und Erik Gemal br

[3148 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 34 vom 24.08.2017 Seite 20

Business

Push durch Digital Natives

Der US-Filialist Urban Outfitters nimmt neue Märkte ins Visier – stationär wie digital

[3506 Zeichen] € 5,75

Der Handel 7-8 vom 10.07.2017 Seite 26

Branche

SAKS OFF 5TH IN DEUTSCHLAND

Das Aus für den Luxus

Erst Düsseldorf, dann Frankfurt. Im Juni sind die ersten beiden deutschen Filialen von Saks off 5th eröffnet worden, der Outletkette der kanadischen Kaufhofmutter HBC. Premiummode aus der Vorsaison mit gewaltigen Preisnachlässen heißt das Konzept. Di

[1442 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 22 vom 01.06.2017 Seite 6

Diese Woche

Saks Off 5th: Der Fahrplan steht

Europa-Expansion: Nach Düsseldorf stehen jetzt weitere Eröffnungen des Offprice-Konzepts Saks Off 5th der kanadischen Kaufhof-Mutter Hudson's Bay Company (HBC) fest. Auch die Niederlande sind dabei. Das Europa-Debüt wird es wie berichtet am 8. Juni i

[1013 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 27.05.2017 Seite 12

Gastronomie

Mammalena kommt nach Düsseldorf

Düsseldorf. Ein neues Italo-Konzept drängt auf den deutschen Markt. Die Gastro-Marke Mammalena, bereits in italienischen Städten wie Rimini oder Bologna etabliert, hat eine Filiale in Düsseldorf-Flingern eröffnet. Das Mammalena in Düsseldorf wird vom

[607 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 18.02.2017 Seite 11

Hotellerie

H-Hotels auf Expansionskurs

Strategie Die Hotelgruppe rundet ihr Portfolio mit den zwei neuen Eigenmarken H.ostel und Hyperion im Budget- und Luxusbereich ab. 2019 öffnet in Budapest das erste Haus außerhalb der DACH-Region.

Hamburg. Die H-Hotels AG aus Bad Arolsen ist weiter auf Expansionskurs. Mit den zwei neuen Eigenmarken H.ostel und Hyperion will die Hotelgruppe aus Bad Arolsen ihr Portfolio ergänzen. Das kündigte der Vorstandsvorsitzende Alexander Fitz im Ramada Ho

[3820 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 11.02.2017 Seite 3

Aktuelles

Rückzieher von Jamie‘s

Düsseldorf. Die Eröffnung von Jamie’s Italian im Düsseldorfer Andreas Quartier wird bis auf Weiteres verschoben. Die Italian Food Concepts, Franchisenehmer des Gastro-Konzeptes des Briten Jamie Oliver, ist sich mit dem Vermieter, der Frankonia, bei d

[675 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter