Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 1481 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 28.04.2018 Seite 19

Regional West

Kompakt

Streetfood im Moxy East Frankfurt. Mit einer After Work Party startet das Moxy Frankfurt East in die Foodtruck-Saison. Ab Mai laden von Montag bis Donnerstag verschiedene Foodtrucks vor dem Hotel zum Mittagessen. Bestellt wird am Truck, gegessen i

[1368 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 07.04.2018 Seite 11

Hotellerie

Aus New Century wird Marriotts Delta

Markenhotellerie Das chinesische Mutterunternehmen des Hauses in Offenbach hat den Betrieb abgegeben. Der neue Betreiber Odyssey führt mit dem künftigen Label Delta eine neue Marriott-Marke in Europa ein.

Offenbach. Knapp zwei Jahre hielten Eigentümer und Betreiber durch, jetzt steht das New Century Hotel Frankfurt-Offenbach unter neuer Leitung. Betreiber ist nun die niederländische Odyssey Hotel Group OHG. Sie hat mit der New Century Luxembourg, der

[3541 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 17.02.2018 Seite 12

Gastronomie

Konzept Five Guys, Frankfurt

Burger für Hipster und Millennials

Deutschlanddebüt Die angesagte US-Burgerkette Five Guys gibt es jetzt auch in Frankfurt. Die Anfangsphase läuft dort ausgesprochen gut, trotz relativ hoher Preise.

Seit wenigen Wochen gehört der Flagship-Store der Marke Five Guys zu den Hotspots der Frankfurter Gastronomieszene. Und das ganz ohne Marketing oder bezahlte Werbung, wie es bei dem 1986 gegründeten Unternehmen aus dem US-Bundesstaat Washington heißt

[4580 Zeichen] € 5,75

food service 1 vom 04.01.2018 Seite 8

Magazin

Frankfurt

Erstes Five Guys-Restaurant eröffnet

Am 4. Dezember, pünktlich um 11 Uhr, war es so weit: der lang erwartete Startschuss für das bundesweit erste Five Guys-Restaurant. Im neuen Restaurant an der Frankfurter Einkaufsmeile Zeil zählten Jörg Gilcher, Head of Germany, und sein Team in den e

[2307 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 23.12.2017 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Peter Fulton, Executive Vice President, Group President EAME/SW Asia bei Hyatt

„Deutschland ist für uns sehr attraktiv“

Wichtige deutsche Destinationen sind mit den bekannten Hyatt-Marken aus dem 5-Sterne-Segment besetzt. Jetzt hat das Unternehmen mit neuen Konzepten eine zweite Offensive gestartet.

In Düsseldorf hat ein Hyatt House eröffnet, in Frankfurt startet das Hyatt Place und in München kommt ein Andaz. Was ist das Besondere an diesen Marken? Fulton: Wir haben mit ihnen große Pläne. Das 276-Zimmer Hotel Andaz Munich Schwabinger Tor, da

[7897 Zeichen] € 5,75

Horizont 49 vom 07.12.2017 Seite 20

Hintergrund

Frischfleisch

Fast Food: Ex-McDonald’s- Marketingchef Michael Th. Werner meldet sich mit Burgerista zurück. Der Wettbewerb wächst

Im Fast-Food-Markt waren die Verhältnisse bisher klar: Den Massenmarkt für Hamburger und Pommes frites teilten sich McDonald’s, Burger King und noch ein wenig Kentucky Fried Chicken. Daneben existierte als Parallelgesellschaft die Welt der PremiumBur

[6197 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 02.12.2017 Seite 11

Hotellerie

Hyatt-Offensive in Deutschland

Markenhotellerie Die amerikanische Kette bringt im Abstand von wenigen Monaten mit House, Place und Andaz gleich drei Marken auf den deutschen Markt. Anfang Januar öffnet das erste Hyatt Place in Frankfurt.

Frankfurt/M. Im aufstrebenden Stadtteil Gateway Gardens am Frankfurter Flughafen geht am 4. Januar 2018 das erste Haus der Marke Hyatt Place in Deutschland an den Start. Ines Brünn (45), die das Haus als General Manager leitet, kehrt damit nach Stati

[5053 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 47 vom 23.11.2017 Seite 18,19

Business

Das System Sandro

Offline, Online, Accessoires – das Contemporary-Label wächst auf allen Kanälen

Sie gelten als Taktgeber und Vorreiter des nach wie vor dynamisch wachsenden Contemporary-Segmentes. Einkäufer wie KaDeWe-Buying Director Simone Heift schwärmen immer wieder von den Wachstumszahlen, „die durch die Decke gehen“. Die Rede ist vom franz

[7713 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 42 vom 19.10.2017 Seite 34,35

Business

„Wir nehmen alles“

Kik, Woolworth&Co: Discounter wollen in den nächsten Jahren mehrere tausend neue Läden in Deutschland eröffnen

Während viele Einzelhändler bei der stationären Expansion kräftig auf die Bremse treten, gibt ein Segment Gas wie nie zuvor: Nonfood-Discounter. Ihnen kann es offenbar nicht schnell genug gehen: „Wir nehmen alles“, sagt der Chef eines Discounters. Au

[5646 Zeichen] € 5,75

Horizont 38 vom 21.09.2017 Seite 32

Report Automarketing II-2017 - Plattform Messe

Große Welle aus Fernost

Chinas Autobauer zeigen auf der IAA Flagge und setzen auf Angriff – mit langem Atem

Das Drehbuch kommt einem bekannt vor. Ein deutscher Automobilmanager der älteren Generation steht auf der Messebühne und kündigt den Angriff eines chinesischen Autobauers jenseits des Heimatmarktes an. In Frankfurt ist es Jens Steingräber, CEO der im

[2929 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter