Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 71 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

gv praxis 4 vom 15.04.2024 Seite 14,15

Event

Gipfeltreffen der Branche

Slam-Session, Vorträge, Verleihung Marketing.Awards, Party und jede Menge Networking: Das ultimative Gipfeltreffen der Gemeinschaftsgastronomie findet vom 4. bis 5. Juni erstmals in der Rheingoldhalle in Mainz statt – mit Blick direkt auf den Rhein. Was die Teilnehmer erwartet.

[6907 Zeichen] Tooltip
gvpraxis trendtage - hier informieren und anmelden!
€ 5,75

food service 3 vom 04.03.2024 Seite 36,37

Titelthema Interview

„Wir bieten die Plattform für Austausch“

Claudia Johannsen managt die Internorga als Geschäftsbereichsleiterin der Hamburg Messe und Congress seit vielen Jahren. Im Interview spricht sie über die diesjährigen Mega-Trends auf der Messe, was Gastro-Profis auf keinen Fall verpassen sollten und warum die After-Fair-Party jeden erfolgreichen Messebesuch krönt.

[5999 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 02.03.2024 Seite 8

internorga

INTERVIEW

„Eine enorme Vielfalt an Innovationen“

Claudia Johannsen managt die Internorga seit vielen Jahren. Im Interview mit der ahgz spricht sie über die wichtigsten Trends und Entwicklungen auf der Hamburger Leitmesse, was Gastronomen und Hoteliers auf keinen Fall verpassen sollten und warum sich der Besuch der Newcomers Area besonders lohnt.

[6512 Zeichen] € 5,75

gv praxis 3 vom 01.03.2024 Seite 82,83,84,85

jubiläum

„Packen wir’s an“

Großer Bahnhof zum 50-jährigen Jubiläum des Deutschen Instituts für Gemeinschaftsgastronomie (DIG) in Berlin: Bundesernährungsminister Cem Özdemir und Axel-Springer-Chef Döpfner zählten zu den prominenten Gästen und malten ihr Bild zur Kantine der Zukunft.

[9766 Zeichen] Tooltip
Zur Bildergalerie auf gvpraxis.de - Alles über das DIG
€ 5,75

gv praxis 3 vom 01.03.2024 Seite 94,95

interview

„Wir bieten die Plattform für Austausch“

Claudia Johannsen managt die Internorga als Geschäftsbereichsleiterin der Hamburg Messe und Congress seit vielen Jahren. Im Interview spricht sie über die diesjährigen Mega-Trends auf der Messe, was Gastro-Profis auf keinen Fall verpassen sollten und warum die After-Fair-Party jeden erfolgreichen Messebesuch krönt.

Steigende Kosten und die Rückkehr zu 19 Prozent Mehrwertsteuer fordern die Branche. Wie bewerten Sie die Stimmung im Vorfeld der Internorga? Egal, ob Inflation, die Rückkehr zu 19 Prozent Mehrwertsteuer, Personalmangel oder andere Themen, die die Bra

[6061 Zeichen] € 5,75

gv praxis 2 vom 02.02.2024 Seite 54,55

messe

Power Sixpack für Austausch

Unter dem Motto „Von Profis für Profis“ lockt vom 3. bis 7. Februar der Food & Concept Court auf der Intergastra in Stuttgart mit einem Power Sixpack für frische Inspirationen. Initiator ist das Branchen-Netzwerk ErfaFoodService. Was die Besucher erwartet.

[3550 Zeichen] Tooltip
Food & Concept Court - Anmelden zum Lunch - Anmelden zum Food & Concept Court ErfaFoodService
€ 5,75

gv praxis 5 vom 12.05.2023 Seite 74,75

praxis

Treff mit Tradition

Wie steht es um die Lieferketten? Und was bewegt derzeit die Gastro-Branche? Beim 40. Dr. Oetker Round-Table in der BayArena in Leverkusen gab es ein Bündel an Inspirationen und on top eine exklusive Führung durch das European Innovation Center von Ecolab Deutschland in Monheim am Rhein.

[7028 Zeichen] € 5,75

gv praxis 4 vom 14.04.2023 Seite 43

Event

Gipfel der Schulcaterer

Der Countdown läuft: Am Dienstag, 9. Mai 2023, startet um 11 Uhr das 1. Bundesweite Netzwerktreffen der Schul- und Kitacaterer im SNP Dome in Heidelberg.

[3132 Zeichen] Tooltip
Hier geht es zu Programm und Anmeldung
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 04.03.2023 Seite 20,21

special internorga

INTERVIEW

„Wir wollen der Start-up-Szene ein Gesicht geben“

Claudia Johannsen ist als Geschäftsbereichsleiterin der Hamburg Messe und Congress seit vielen Jahren der Kopf der Internorga. Im Interview mit der ahgz spricht sie über frische, innovative Messe-Formate wie das Internorga KI Center, coole Gründer und die Kooperation mit dem foodlab Hamburg sowie weitere spannende Neuerungen auf Europas Leitmesse.

[10529 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 03.03.2023 Seite 31,32,33

Titelthema Interview

„Wir wollen der Start-up-Szene ein Gesicht geben“

Claudia Johannsen ist als Geschäftsbereichsleiterin der Hamburg Messe und Congress seit vielen Jahren der Kopf der Internorga. Im Interview spricht sie über frische, innovative Messe-Formate wie das Internorga KI Center, coole Start-ups und die Kooperation mit dem foodlab Hamburg sowie viele weitere spannende Neuerungen auf Europas Leitmesse.

[9638 Zeichen] € 5,75

 
weiter