Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 64 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 22.08.2015 Seite 12

Kulinarium

Ist die Klassik am Ende?

Chef-Sache Köchetreff mit Avantgarde-Anspruch in Köln

KÖLN. Das Köche-Symposium Chef-Sache in Köln geht in die siebte Runde. Die Profi-Veranstaltung – in diesem Jahr mit dem klangvollen Untertitel Cologne Avantgarde Cuisine Festival versehen – findet am 27. und 28. September im Palladium in Köln statt.

[2387 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 30.05.2015 Seite 3

Aktuelles

„Die Kanzlerin ist sehr angetan“

G7-Gipfel Dietmar Müller-Elmau, Chef des gastgebenden Hotels, ist gut vorbereitet und rechnet mit einem friedlichen Verlauf

KRÜN. Etwas mehr als eine Woche noch, dann empfängt Bundeskanzlerin Angela Merkel ihre Kollegen, die Regierungschefs aus Frankreich, Italien, Großbritannien, Japan, USA und Kanada, zum G7-Gipfel im Schloss Elmau Luxury Spa & Cultural Hideaway, wie da

[2664 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 02.05.2015 Seite 10

Marktdaten

Berliner Hotels brauchen Großkongresse

Tagungsgeschäft Die Hotellerie der Bundeshauptstadt profitiert nach wie vor stark von der ungebrochenenen Attraktivität der Stadt für Individual- reisende aus aller Welt. Das Kongressgeschäft jedoch sollte darüber nicht vernachlässigt werden. Insbeso

Berlin ist eine Reise wert. Dieses Sprichwort trifft Jahr für Jahr mehr zu. In Europa liegt die Bundeshauptstadt 2014 bei den Übernachtungszahlen hinter London (53 Mio.) und Paris (36 Mio.) mit 28,7 Mio. auf Platz drei. Und jährlich gibt es Zuwäc

[5012 Zeichen] Tooltip
EASD und EULAR 2012 (Diabetologen- und Rheumatologen-Kongress) DGPPN und ECCMID 2013 (Psychiatrie-Kongress und Kongress für klinische Mikrobiologie)
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 07.02.2015 Seite 031

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Lange Ballnacht MÜNCHEN. Rund 500 Gäste konnten Conrad Mayer und seine Vorstandskollegen der DEHOGA-Kreisstelle München-Oberbayern beim diesjährigen Gastronomenball im Hotel Bayerischer Hof begrüßen. Erstmals seit vielen Jahren verwöhnte Küchendirekto

[1528 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 07.02.2015 Seite 31

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Lange Ballnacht MÜNCHEN. Rund 500 Gäste konnten Conrad Mayer und seine Vorstandskollegen der DEHOGA-Kreisstelle München-Oberbayern beim diesjährigen Gastronomenball im Hotel Bayerischer Hof begrüßen. Erstmals seit vielen Jahren verwöhnte Küchendir

[1528 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Deutscher Hotelkongress 2015 vom 10.01.2015

Deutscher Hotelkongress

Die Pyramide feiert Geburtstag

Vor zwanzig Jahren eröffnete die Hotel-Pyramide in Fürth. Das privat geführte Hotel hat sich immer wieder neu erfunden und so auf dem Markt behauptet. Ein Best-Practice-Beispiel.

Das war eine spektakuläre Neueröffnung, als im Herbst 1994 die Hotel-Pyramide in Fürth an den Start ging. 27.000 Menschen waren neugierig und wollten sich das ungewöhnliche Hotel-Bauwerk näher anschauen. Über das Verkehrschaos, das die Schaulustigen

[5482 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Deutscher Hotelkongress 2015 vom 10.01.201

Deutscher Hotelkongress

Die Pyramide feiert Geburtstag

Vor zwanzig Jahren eröffnete die Hotel-Pyramide in Fürth. Das privat geführte Hotel hat sich immer wieder neu erfunden und so auf dem Markt behauptet. Ein Best-Practice-Beispiel.

Das war eine spektakuläre Neueröffnung, als im Herbst 1994 die Hotel-Pyramide in Fürth an den Start ging. 27.000 Menschen waren neugierig und wollten sich das ungewöhnliche Hotel-Bauwerk näher anschauen. Über das Verkehrschaos, das die Schaulustigen rund

[5482 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 11.10.2014 Seite 013

Kulinarium

KOMPAKT

Eckart für die Reitbauers Die Preisträger des „Eckart 2014“ stehen fest: Laut Jury des „Jahrhundert-Kochs“ Eckart Witzigmann gehen die Preise dieses Jahr nach Japan, Österreich, England und in die USA. Verliehen werden die Auszeichnungen am 22. Oktobe

[2367 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 11.10.2014 Seite 13

Kulinarium

KOMPAKT

Eckart für die Reitbauers Die Preisträger des „Eckart 2014“ stehen fest: Laut Jury des „Jahrhundert-Kochs“ Eckart Witzigmann gehen die Preise dieses Jahr nach Japan, Österreich, England und in die USA. Verliehen werden die Auszeichnungen am 22. Ok

[2367 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 08.03.2014 Seite 004

Diese Woche

Der Gipfel sorgt für volle Betten

Großereignis Merkel, Obama und Putin. Mehr politische Prominenz geht nicht. Rund um Garmisch überwiegt die Freude über den G8-Gipfel im nächsten Jahr. Hoteliers in der Region erhoffen sich weltweite Werbung.

GARMISCH-PARTENKIRCHEN. Der Region rund um die Zugspitze steht im nächsten Jahr ein Großereignis ersten Ranges bevor: Am 4. und 5. Juni 2015 wird der G8-Gipfel auf Schloss Elmau stattfinden (AHGZ vom 31. Januar). Außer den Staatschefs und ihrem Gefolge m

[4961 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter