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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 16.11.2013 Seite 007

    Diese Woche

    Politik unterschätzt Tourismus

    Wirtschaftsforum Hotelier Otto Lindner warnt vor Arbeitsplatzverlusten im Gastgewerbe

    HAMBURG. Hoteliers und Gastronomen haben es schon immer gewusst und oft beklagt: Die wirtschaftliche Bedeutung des Tourismus in Deutschland wird von der Politik seit jeher unterschätzt. Inzwischen ist das Thema aber ziemlich weit oben angekommen. Auf dem

    [3615 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 16.11.2013 Seite 7

    Diese Woche

    Politik unterschätzt Tourismus

    Wirtschaftsforum Hotelier Otto Lindner warnt vor Arbeitsplatzverlusten im Gastgewerbe

    HAMBURG. Hoteliers und Gastronomen haben es schon immer gewusst und oft beklagt: Die wirtschaftliche Bedeutung des Tourismus in Deutschland wird von der Politik seit jeher unterschätzt. Inzwischen ist das Thema aber ziemlich weit oben angekommen. Auf

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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 17.03.2012 Seite 004

    Diese Woche

    Der Gastronomie geht es gut

    Foodservice-Forum: Pro-Kopf-Ausgaben im Außer-Haus-Konsum gestiegen / Heimisch, italienisch und Fastfood im Trend

    HAMBURG. Ideen, Anregungen, Fakten und Gastro-Trends. Das alles bot einmal mehr das 31. Internationale Foodservice-Forum im großen Saal des Hamburger Congress Centrums. "2011 war ein herausragendes Jahr für die Gastronomie", stellte Gretel Weiß, Herausge

    [3740 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 13 vom 26.03.2011 Seite 002

    Diese Woche

    Wirte kaufen wieder ein

    85. Internorga mit guter Bilanz / Aussteller punkten mit Innovationen und Nachhaltigkeit

    HAMBURG. Nach Jahren der Krise registrierten Veranstalter und Aussteller der Internorga deutlich mehr Investitionsbereitschaft im Gastgewerbe. Projektleiterin Claudia Johannsen zieht daher eine positive Bilanz. Dabei war Nachhaltigkeit das große Thema de

    [4032 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 38 vom 19.09.2009 Seite 002

    Diese Woche

    Molekül trifft Region

    Symposium "Chef-Sache": Molekularküche und heimische Produkte passen zusammen

    HAMBURG. Wenn von molekularer Dekonstruktion, Distickstoffoxyd und wechselnden Aggregatzuständen die Rede ist, denkt man vielleicht an eine Chemie- oder Physik-Vorlesung. Aber auch viele Spitzenköche hantieren heute mit solchen naturwissenschaftlichen Fa

    [3307 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 12 vom 21.03.2009 Seite 007

    Diese Woche

    Die inneren Bremsen überwinden

    Trends, Tipps und Visionen: Beim 28. Foodservice-Forum ging es darum, wie man seine Chancen auch in schwierigen Zeiten am besten nutzt

    HAMBURG. Von Krise keine Spur: Der Andrang beim 28. Foodservice-Forum im CCH am Vortag der Internorga war größer als je zuvor. 1500 Besucher wollten hören, was der Kongress für die professionelle Gastronomie versprach: eine Antwort auf die Frage "Worauf

    [3950 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 12 vom 22.03.2008 Seite 007

    Diese Woche

    "Die Gäste wollen verführt werden"

    GV-Kongress: Gemeinschaftsverpflegung folgt den Ansprüchen ihrer Kunden / Wachstumsmärkte Gesundheit und Genuss

    HAMBURG. Die Branche setzt verstärkt auf die Verbindung von Gesundheit und Genuss. Das ist das Fazit des Deutschen Kongresses für Gemeinschaftsverpflegung in Hamburg. Auf dem Branchentreffen, das traditionell im Rahmenprogramm der Internorga veranstaltet

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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 15 vom 14.04.2007 Seite 007

    Diese Woche

    "Den Trend gibt es nicht"

    Gastro-Consulter Pierre Nierhaus referierte beim Branchentreff "Profi meets Profis" in Hamburg über Tendenzen der Gastronomie

    HAMBURG. All denen, die eine einfache Formel erwartet hatten, sagte es Pierre Nierhaus gleich zu Beginn seines Vortrages: "Den gastronomischen Trend schlechthin gibt es nicht." Der Gastro-Consulter war Hauptredner auf dem Branchentreff "Profi meets Profi

    [2022 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 11 vom 17.03.2007 Seite 007

    Diese Woche

    Die GV-Branche lernt verwöhnen

    Die Grenzen zwischen Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung werden fließender, so das Fazit eines Fachkongresses in Hamburg

    HAMBURG. Weiterhin rückläufige Subventionen und ein verschärfter Wettbewerb setzen die Gemeinschaftsverpflegung nachhaltig unter Druck. Die Folge: Die Branche muss mit Qualität und Vielfalt Gäste überzeugen und rückt dabei immer näher an die klassische G

    [3748 Zeichen] € 5,75