Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 63 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 50 vom 11.12.2010 Seite 020

Management und Praxis Terminal

Pricing will gelernt sein

Deutscher Hotelkongress: Sechs parallele Master-Classes

BERLIN. Um Kunden zu gewinnen und zu halten, setzen Hotels häufig auf eine Maßnahme: den Preis. Er gilt als einer der wirkungsvollsten Hebel im Marketing-Mix, wird aber häufig nicht professionell genug eingesetzt. Dabei sichert eine intelligente Preispol

[1791 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 49 vom 04.12.2010 Seite 020

Management und Praxis Terminal

Erfolgsstrategien mit Herz

Deutscher Hotelkongress 2011: Neun Fachkonferenzen mit Diskussionsrunden

BERLIN. "Tue gutes und verdiene Geld damit", das ist das Credo des Ökostrategen Jörg Reuter von der Strategieberatung Grüne Köpfe. Für Reuter steht fest: Ökologisches Engagement sollte in der Markenführung eines Hotels fest integriert sein und auch kommu

[3003 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 47 vom 20.11.2010 Seite 024

Management und Praxis Terminal

Strategien für Macher

Deutscher Hotelkongress: Erfolgskonzepte für Privathotels

BERLIN. Was braucht ein Privathotel, um gut aufgestellt zu sein? Und wo liegen die Stärken und Schwächen der Privathotellerie? Antworten darauf gibt Stephan Gerhard von der Treugast Solution Group beim Deutschen Hotelkongress. Gerhard ist einer von rund

[1173 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 46 vom 13.11.2010 Seite 016

Management und Praxis Terminal

Strategien für Gewinner

Deutscher Hotelkongress 2011: Mit neuen Konzepten aktiv den Aufschwung gestalten

BERLIN. Der Countdown läuft: Die Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung (AHGZ) veranstaltet vom 24. bis 25. Januar wieder den Deutschen Hotelkongress 2011. Unter dem Motto "Nach der Rezession - Mit neuen Strategien jetzt den Aufschwung gestalten!" zei

[2972 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 45 vom 06.11.2010 Seite 016

Management und Praxis Terminal

Gäste im Netz begeistern

DEHOGA Gastro-Online-Kongress: Strategien für erfolgreiches Online-Marketing

BERLIN. Laut einer Studie des Hightech-Verbandes Bitkom informiert sich jeder zweite Internetnutzer vor dem Geldausgeben in Communities, Blogs und Foren über Erfahrungen anderer Verbraucher. Zudem vertrauen fast 90 Prozent der Nutzer der Meinung anderer

[1732 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 43 vom 23.10.2010 Seite 016

Management und Praxis Terminal

Durchblick im Netz

Erster DEHOGA Gastro-Online-Kongress: Strategien zur Kundengewinnung im Internet

BERLIN. Wie sieht die perfekt inszenierte Internetseite aus? Wie verhalte ich mich richtig in sozialen Netzwerken? Wo lauern Fallen und welche (N)etikette sollten Gastronomen im Netz unbedingt beachten? Antworten auf diese Fragen finden internetaffine G

[2092 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 41 vom 09.10.2010 Seite 016

Management und Praxis Terminal

Bio in aller Munde

Profiwelt für Gastronomie: Nachhaltigkeit ist Zukunftstrend

MAINZ. Es reicht nicht, biologische Gerichte nur auf die Speisekarte zu setzen. Ebenso wichtig für den Erfolg ist, Mitarbeiter gezielt über Bio und Nachhaltigkeit zu schulen. Denn nur ein informiertes Team kann auch den Bio-Umsatz steigern. Was es dabei

[971 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 40 vom 02.10.2010 Seite 016

Management und Praxis Terminal

Geballte Köchepower

Chef-Sache 2010: Fachsymposium für Köche die Trends und Erfolgskonzepte

KÖLN. Für Nils Henkel spielt Natur eine große Rolle. Alle Gerichte und Kreationen stehen bei dem 3-Sterne-Koch vom Gourmetrestaurant im Schloss Lerbach, Bergisch Gladbach, unter dem Thema "Pure Nature". Der Küchenchef fühlt sich verpflichtet, seinen Gäst

[1658 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 38 vom 18.09.2010 Seite 020

Management & Praxis Terminal

Die Welt auf dem Teller

Chef-Sache 2010: Köche-Symposium vereint internationale Elite der Gastronomiebranche

KÖLN. Die skandinavische Küche ist geprägt von einer nordischen Klarheit, einem kargen Produktangebot und einem puristischen Denken. Und obwohl das Schaffen der nordischen Köche so minimalistisch ist, hat sich doch ein ganz eigener Stil entwickelt. Groß

[1807 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 37 vom 11.09.2010 Seite 016

Management und Praxis Terminal

Erfolg braucht Visionen

Pro Mensch Forum präsentiert motivierende Konzepte / Humor ist Schlüssel zum Erfolg

KARLSRUHE. Ob Stammgast, Pärchen, Handwerker oder Vereinsgruppen - die heutigen Besucher im Gasthaus sind die gleichen wir vor 50 Jahren: vorrangig Gäste aus der Nachbarschaft. Verändert haben sich nur die Rahmenbedingungen - denn nun müssen Wirtshäuser,

[2953 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter