Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 12 vom 21.03.2009 Seite 010

    Diese Woche

    Gesund ist Trumpf

    Gemeinschaftsverpfleger setzen auf Nachhaltigkeit

    HAMBURG. Das Thema Gesundheit wird in der Gemeinschaftsverpflegung immer wichtiger. Für fast drei Viertel der Gäste in Betriebsrestaurants und rund zwei Drittel der Verpflegten in Kliniken und Heimen hat gesunde Ernährung eine große Bedeutung. "Noch nie

    [1378 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 09 vom 28.02.2009 Seite 003

    Diese Woche

    Wie man Menschen bewegt

    Beim Rheingold-Kongress ging es um das Mysterium Verbraucher, um erfolgreiche Werbung und Food-Produkte

    Köln. Wie können Menschen heute berührt werden? Reicht eine coole, vernunftgesteuerte Ansprache, um Gäste, Kunden und Verbraucher überhaupt zu erreichen? Coolness gilt ja nach wie vor als Tugend. Als Ideal, das den Menschen ein sorgenfreies, ungebundenes

    [6191 Zeichen] € 5,75