Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 149 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 38 vom 18.09.2010 Seite 020

Management & Praxis Terminal

Die Welt auf dem Teller

Chef-Sache 2010: Köche-Symposium vereint internationale Elite der Gastronomiebranche

KÖLN. Die skandinavische Küche ist geprägt von einer nordischen Klarheit, einem kargen Produktangebot und einem puristischen Denken. Und obwohl das Schaffen der nordischen Köche so minimalistisch ist, hat sich doch ein ganz eigener Stil entwickelt. Groß

[1807 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 33 vom 14.08.2010 Seite 016

Management & Praxis Terminal

Erfolgreich mit F&B

AHGZ Leaders Day: Trends in der Hotelgastronomie

DÜSSELDORF. Das Thema Bio und Nachhaltigkeit macht auch vor dem F&B-Bereich nicht Halt. Immer häufiger verlangen ernährungsbewusste Gäste Transparenz auf der Speisekarte. Doch welchen Mehrwert bieten Zertifizierungen wirklich? Sind sie "nur" Zierde, um d

[1246 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 33 vom 14.08.2010 Seite 016

Management & Praxis Terminal

Termine & Veranstaltungen

1. Deutscher Wellness Gipfel Wie können sich konventionelle Spa-Wellness-Anbieter für die Zukunft rüsten? Wie sind die wirtschaftlichen Chancen im Wachstumsmarkt Gesundheit? Und was kann Deutschland in puncto Wellness noch von Österreich lernen? Diesen

[1843 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 32 vom 07.08.2010 Seite 020

Management & Praxis Terminal

Wege aus der Kreditklemme

1. Deutscher Gastro Immobilienkongress weist neue Wege zur Kapitalbeschaffung

WIESBADEN. Eine tolle Geschäftsidee ist geboren, aber wie finanzieren? Das fragen sich viele Gastronomen, die seit der Wirtschaftskrise in der Kreditklemme stecken. Aber welche Gastronomie- und Betreiberkonzepte überzeugen die Investoren wirklich? Und we

[1630 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 32 vom 07.08.2010 Seite 020

Management & Praxis Terminal

Pfiffige F&B-Strategien

AHGZ Leaders Day 2010: Erfolgkonzepte für die Hotelgastronomie von morgen

DÜSSELDORF. Wo liegen die Herausforderungen für die Hotelgastronomie von morgen? Wie haben Erfolgskonzepte auszusehen? Und wo verstecken sich Effizienzpotenziale? Diesen Fragen widmet sich der AHGZ Leaders Day am 15. September auf dem Düsseldorfer Messeg

[1990 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 32 vom 07.08.2010 Seite 020

Management & Praxis Terminal

Termine & Veranstaltungen

Spa Management Profi Workshop Praxis- und umsatzrelevante Management-Werkzeuge für ein modernes Spa sind Thema des Spa Management Profi Workshops, den die Unternehmensberatung Rizzato Spa Consulting auf dem Pino Campus in Hamburg anbietet. Der Fokus lie

[4470 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 30 vom 24.07.2010 Seite 020

Management & Praxis Terminal

Termine & Veranstaltungen

Umgang mit schwierigen Kunden Viele Mitarbeiter sehen Beschwerden von Gästen als persönlichen Angriff, dabei sind sie nur ein Zeichen für unerfüllte Bedürfnisse der Gäste. Im Seminar "Umgang mit schwierigen Kunden" wird Fach- und Führungskräften der ric

[4406 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 30 vom 24.07.2010 Seite 020

Management & Praxis Terminal

Gastro-Mekka am Gate

1. Deutscher Gastro Immobilien Kongress: Expedition zum Frankfurter Airport

WIESBADEN. Ob Burger bei McDonalds, Brötchen bei Kamps, frische Nudelgerichte bei Marché oder japanische Reistöpfe bei Mosch-Mosch: Die gastronomische Vielfalt am Frankfurter Flughafen ist riesig und gilt als einzigartig. Doch nicht allein die dürftige B

[2015 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 30 vom 24.07.2010 Seite 020

Management & Praxis Terminal

Das Spa für die Zukunft rüsten

Deutscher Wellness Gipfel beleuchtet Perspektiven und Trends für die Wohlfühl-Branche

DÜSSELDORF. Wann kann man Sport als Wellness bezeichnen? Ist Wellness gleichzusetzen mit Gesundheit? Und warum kann ein leistungsfähiger Körper oder gar eine hohe Bildung unsere emotionalen Lebensträume nicht erfüllen? Mit diesen Fragen beschäftigt sich

[1475 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 29 vom 17.07.2010 Seite 020

Management & Praxis Terminal

Termine & Veranstaltungen

Yield- und Revenue-Management Zimmer mit höheren Gewinnen zu verkaufen, ist das Ziel von Yield- und Revenue-Management. Im Seminar am 19. und 20. Juli lernen die Teilnehmer in der Wihoga Dortmund, wie sie eine Ertragsmaximierung und optimale Kapazitätsa

[4314 Zeichen] € 5,75

 
weiter