Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 104 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 23.06.2012 Seite 020

Management und Praxis Terminal

Termine & Veranstaltungen

Tourismus-Nachwuchs Qualifizierte Touristiker zu finden, ist schwierig. Schaffen Staat und Unternehmen die Voraussetzung, um geschulte Nachwuchskräfte heranzuziehen? Werden die jungen Touristiker gut auf die Praxis vorbereitet? Fragen wie diese diskuti

[4439 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 23.06.2012 Seite 20

Management und Praxis Terminal

Termine & Veranstaltungen

Tourismus-Nachwuchs Qualifizierte Touristiker zu finden, ist schwierig. Schaffen Staat und Unternehmen die Voraussetzung, um geschulte Nachwuchskräfte heranzuziehen? Werden die jungen Touristiker gut auf die Praxis vorbereitet? Fragen wie diese di

[4439 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 23.06.2012 Seite 20

Management und Praxis Terminal

Mit Snacks durchstarten

Kongress Snack 2012: Von den Großen lernen / Wertewandel erhöht Gästeansprüche

WIESBADEN. Essen außer Haus, Snacks und kleine Zwischendurchmahlzeiten sind schon heute der Renner und werden zum Megamarkt von morgen. Die Deutschen entwickeln sich zu einem Volk der „Mobile Eater“. Produkte und Konzepte müssen deshalb hohen Flexibi

[2480 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 23.06.2012 Seite 20

Management und Praxis Terminal

Wellness von der Stange war gestern

Der AHGZ Wellness-Gipfel kennt die Spa-Trends / Spezialisierte Angebote hoch im Kurs

STUTTGART/SYLT. Das Wachstum in der Wellnessbranche ist ungebrochen. Kurzreisen und Gesundheit liegen im Trend. Das spielt den Wellnesshotels in die Karten. Auch Familien entdecken den Wohlfühlurlaub immer mehr für sich. Spa-Angebote für Kinder hab

[1849 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 16.06.2012 Seite 016

Management und Praxis Terminal

Wellness braucht Profil

Der AHGZ-Wellness-Gipfel kennt die Spa-Trends / Familien als Zielgruppe

Stuttgart/Sylt. Das Wachstum in der Wellnessbranche ist ungebrochen. Kurzreisen sind bei Urlaubsgästen beliebt und spielen den Wellnesshotels in die Karten. Auch Familien entdecken den Wohlfühlurlaub immer mehr für sich. Spa-Angebote für Kinder haben Pot

[2159 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 16.06.2012 Seite 016

Management und Praxis Terminal

Termine & Veranstaltungen

Kochkurs mit Johannes King Der Sternekoch gibt im Söl’ring Hof auf Sylt Tipps und zeigt Kniffe bei der Zubereitung von Austern und Meeresfrüchten. Ein Dinner und eine Wanderung zu Austernbänken sind Teil des Programms. 18. bis 20. Juni Landhaus Stri

[1951 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 16.06.2012 Seite 16

Management und Praxis Terminal

Wellness braucht Profil

Der AHGZ-Wellness-Gipfel kennt die Spa-Trends / Familien als Zielgruppe

Stuttgart/Sylt. Das Wachstum in der Wellnessbranche ist ungebrochen. Kurzreisen sind bei Urlaubsgästen beliebt und spielen den Wellnesshotels in die Karten. Auch Familien entdecken den Wohlfühlurlaub immer mehr für sich. Spa-Angebote für Kinder haben

[2159 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 16.06.2012 Seite 16

Management und Praxis Terminal

Termine & Veranstaltungen

Kochkurs mit Johannes King Der Sternekoch gibt im Söl’ring Hof auf Sylt Tipps und zeigt Kniffe bei der Zubereitung von Austern und Meeresfrüchten. Ein Dinner und eine Wanderung zu Austernbänken sind Teil des Programms. 18. bis 20. Juni Landhaus St

[1951 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 09.06.2012 Seite 016

Management und Praxis Terminal

Gäste im Netz erreichen

Gast & Gästin: Facebook & Co. erhalten die Freundschaft

AHAUS. Schnell die Fotos von der letzten Küchenparty auf Facebook anschauen oder mit einem Mitarbeiter des Hauses chatten – Gäste suchen den Kontakt zu Gastrobetrieben zunehmend über das Internet. In der digitalen Welt wird die Beziehung zwischen Gastgeb

[1630 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 09.06.2012 Seite 016

Management und Praxis Terminal

Designkonzepte im Blick

FCSI-Kompetenzforum in Köln: Standortnachteile ausgleichen und Kosten sparen

KÖLN. Wie werden sich unsere Zielgruppen künftig verändern? Wie kann ich als Gastgeber noch erfolgreicher werden? So lauten die zentralen Fragen des 3. FCSI-Kompetenzforums vom 17. bis 19. Juni in Köln. Es richtet sich sowohl an Hoteliers und Gastronomen

[1658 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter