Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 104 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 07 vom 12.02.2011 Seite 016

Management und Praxis Terminal

ITB lockt mit Profiwissen

ITB Hospitality Day: Social Media und Nachfolgeproblematik sind Schlüsselthemen

BERLIN. Low-Budget-Hotels und Hostels setzen derzeit massive Trends in der Hotellandschaft. Doch wer steckt hinter diesen Angeboten? Und wie sehen die Strukturen im Niedrigpreissegment aus? Antworten darauf gibt Hotour-Geschäftsführerin Martina Fidlschus

[1574 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 04 vom 22.01.2011 Seite 015

Management und Praxis Terminal

Erfolgskonzepte mit Potenzial

BERLIN. Am kommenden Montag ist es soweit: Dann findet in Berlin der Deutsche Hotelkongress statt, den die Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung (AHGZ) am 24. und 25. Januar im Maritim Hotel Berlin veranstaltet. Unter dem Motto "Nach der Rezession -

[1215 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 04 vom 22.01.2011 Seite 015

Management und Praxis Terminal

Termine & Veranstaltungen

Social-Media-Seminar Web 2.0 und Social Media sind in den letzten Jahren zu einem einflussreichen Kernelement im Marketing geworden. Da kommen auch Hoteliers und Gastronomen heutzutage nicht mehr dran vorbei. Im Social-Media-Seminar in Leipzig werden di

[4421 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 02 vom 08.01.2011 Seite 024

Management und Praxis Terminal

Termine & Veranstaltungen

Heimtextil Von Bett-, Bad- und Tischtextilien bis hin zu Fenster, Polster, Boden, Wand und Sonnenschutz deckt die Fachmesse Heimtextil vom 12. bis 15. Januar das gesamte Portfolio für Heim- und Haustextilien ab. Begleitet wird die Fachmesse von einer Vi

[4562 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 02 vom 08.01.2011 Seite 024

Management und Praxis Terminal

Konzepte für mehr Gastro-Umsatz

Deutscher Hotelkongress präsentiert die neusten F&B-Erfolgsstrategien für Hotels

BERLIN. Was sind die neuen Gastrotrends in der Hotellerie? Was ist zurzeit angesagt? Und was macht eine Hotelbar zu einem "Place to be"? Mit den neuesten Entwicklungen in der Hotelgastronomie beschäftigen sich die Referenten Andreas Müller, Hans-Stefan

[1984 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 01 vom 01.01.2011 Seite 016

Management und Praxis Terminal

Mehr Umsatz machen mit Kaffee

Deutscher Kaffeekongress: Strategien jenseits von Preisverhau und Konditionengerangel

WIESBADEN. Ob Espresso Macchiato, Frappucino, Caramel Macchiato oder Caffé Mocha - die Kaffebranche ist innovativ wie noch nie. Und Gäste immer häufiger dazu bereit, für eine gute Tasse Kaffee mehr Geld auszugeben. Doch welche Trends sind derzeit gefragt

[1115 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 01 vom 01.01.2011 Seite 016

Management und Praxis Terminal

Deutscher Hotelkongress 2011

Montag, 24. Januar 2011 Die deutsche Hotellerie 2011 9.30-10.50 Uhr: Opening 9.50-10.30 Uhr: Was kommt nach dem Aufschwung? Michael Hüther, Institut der deutschen Wirtschaft Köln Trendwelten für die Hotellerie 11.00-11.20 Uhr: Reiseströme aus Asien

[5123 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 01 vom 01.01.2011 Seite 016

Management und Praxis Terminal

Strategien mit Weitblick

Deutscher Hotelkongress: Neue Konzepte für Privat- und Kettenhotels / 9 Fachkonferenzen

BERLIN. Was braucht eine Bank von einem Hotelier, damit es mit der Finanzierung klappt? Welche neuen Sales- und Marketing-Konzepte bringen im Hotelvertrieb wirklich mehr Erfolg? Und wie lassen sich Convention und Klimaschutz am besten kombinieren? Antwo

[3347 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 51 vom 18.12.2010 Seite 016

Management und Praxis Terminal

Gäste lieben es gemütlich

Deutscher Hotelkongress 2011 präsentiert neue Architektur-, Design- und Wellnesstrends

BERLIN. Lange Zeit galt sie unter Architekten als verpönt - jetzt ist sie wieder gefragt: Gemütlichkeit. Purismus ist out, denn Gäste wünschen sich heute in einem Hotel eine Architektur, die sie emotional berüht und in der sie sich wohlfühlen. Doch wie s

[2312 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 50 vom 11.12.2010 Seite 020

Management und Praxis Terminal

Pricing will gelernt sein

Deutscher Hotelkongress: Sechs parallele Master-Classes

BERLIN. Um Kunden zu gewinnen und zu halten, setzen Hotels häufig auf eine Maßnahme: den Preis. Er gilt als einer der wirkungsvollsten Hebel im Marketing-Mix, wird aber häufig nicht professionell genug eingesetzt. Dabei sichert eine intelligente Preispol

[1791 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter