Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 26 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

gv praxis 10 vom 01.10.2019 Seite 58,63

Event

Gesund, lecker, frisch

Von Premium über Fleisch-Snacks bis zur zeitgemäßen Betriebsgastronomie: Der Kongress snack'19 der dfv Conference Group Ende August in Wiesbaden schlug einen weiten Themenbogen.

[4137 Zeichen] € 5,75

food service 9 vom 09.09.2019 Seite 13

Magazin

Fachkongress snack’19

Genuss trifft gesund trifft hip

Snacking liegt in Deutschland voll im Trend: Der Erfolg der Minimahlzeit ist Zeichen für eine Verschiebung der Essgewohnheiten. Doch welche Herausforderungen muss der Markt meistern? Der Fachkongress snack’19 der dfv Conference Group am 27. und 28. A

[1473 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 17.08.2019 Seite 3

Aktuelles

Mehr Umsatz mit Snacks machen

Wiesbaden. Snacks und To-go-Offerten liegen im Trend. Gefragt sind also Strategien, Konzepte und Ideen, mit denen Unternehmer vom Boom profitieren können. Als Impulsgeber, Trendbarometer und Networking-Plattform versteht sich der Kongress Snack’19, d

[1225 Zeichen] € 5,75

gv praxis 7-8 vom 02.08.2019 Seite 79

Termine

August September

Kongress Snack '19, Wiesbaden. Kleine Mahlzeiten, großer Anspruch: Gesund. Lecker. Instagrammable. Teilnahmegebühr: 749 € bzw. 1.199 € zzgl. MwSt. (ab dem 3. Teilnehmer eines Unternehmens 50 % Rabatt). Info: dfv Conference Group, Frankfurt am Main. T

[3788 Zeichen] € 5,75

gv praxis 5 vom 10.05.2019 Seite 10

Magazin

Snack Kongress

Trends im Fokus

Snacking liegt bei den Deutschen weiterhin voll im Trend. Auf dem diesjährigen Fachkongress Snack'19 der dfv Conference Group am 27. und 28. August in Wiesbaden geben hochklassige Redner Einblicke in die Trends der Branche. Das Motto der nunmehr zehn

[805 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 02.10.2018 Seite 52,53

Event

Auf dem Weg zur Minimahlzeit

Beim Fachkongress Snack’ 18 der dfv Conference Group in Wiesbaden zeigt sich, dass im Snack-Markt noch viel Musik steckt.

[4626 Zeichen] € 5,75

gv praxis 10 vom 01.10.2018 Seite 56,57

Event

MiMa statt Snack

Ob Transsilvanische Bratwurst oder Hummus als Nutella des Orients – im Snack-Markt steckt noch viel Musik. Dies zeigte jüngst der Fachkongress Snack'18 der dfv Conference Group in Wiesbaden.

[4588 Zeichen] € 5,75

gv praxis 7-8 vom 03.08.2018 Seite 11

Aktuell

Snack 2018

Top-Programm

Snacks und Food-to-go sind weiter wichtiger Umsatzbringer im Außer-Haus-Markt. Auf dem diesjährigen Fachkongress Snack 2018 der dfv Conference Group am 4. und 5. September in Wiesbaden referieren hochkarätige Referenten über Markt und Trends. Zudem g

[479 Zeichen] € 5,75

gv praxis 7-8 vom 03.08.2018 Seite 71

Termine

Termine

September Seminar Pierre Lingelser – Der süße Gipfel der Kochkunst, Frankfurt am Main. Die süßen Geheimnisse des Aromen-Jongleurs in einem Kreativ-Workshop für alle Sinne. Teilnahmegebühr: 290 € zzgl. MwSt. Info: Nestlé Professional Service Center

[3697 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 02.10.2017 Seite 11

Magazin

snack 2017

Potenziale und Trends beim Branchentreffen

Große Wachstumschancen bietet auch in Zukunft das Snack-Segment. Beim diesjährigen Branchenkongress snack 2017 wurde deutlich: Es wird künftig gesünder, proteinreicher, nachhaltiger, abenteuerlicher und weniger zuckerhaltig. Schlemmerprodukte dürfen

[1888 Zeichen] € 5,75

 
weiter