Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 14 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

gv praxis 3 vom 02.03.2018 Seite 87

Event

Grüne Strategien

Wie sieht ein nachhaltiges Menü im Jahr 2030 aus? Diese spannende Frage diskutieren Branchen- vertreter auf der 10. Zukunftskonferenz vom 19. bis 20. April in der Arena auf Schalke. Keynote-Speaker ist der renommierte Innovationsexperte Dietmar Dahmen.

[3118 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 8 vom 23.02.2018 Seite 83

Veranstaltungen und Termine

Seminare Kongresse Tagungen

Top-Termine

X. ZNU Zukunftskonferenz Für Entscheider aus der FMCG-Branche. Programm „Wie sieht ein nachhaltiges Menü 2030 aus? Topvertreter von Hersteller- und Handelsseite geben Einblicke zu dem Thema, wie „zukünftiges Essen“ aussehen kann. In acht tei

[2312 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 14 vom 07.04.2017 Seite 59

Branchen-Forum

Moral endet nicht am Regal

ZNU-Zukunftskonferenz Food – ZNU-Zertifikat könnte B2B-Standard werden

Witten-Herdecke. Motivierende Anregung und praxisnaher Erfahrungsaustausch standen im Mittelpunkt der 9. Zukunftskonferenz des Zentrums für nachhaltige Unternehmensentwicklung, ZNU.

[2505 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 11.03.2016 Seite 79

Branchen-Forum

„Ein guter Teil des Ganzen sein“

Nachhaltigkeit in Handel und Industrie – Austausch zu Strategien und Projekten – Kompetenzen gemeinsam entwickeln – Zukunftskonferenz des ZNU

Witten. Impulse geben, Erfahrungen teilen, Nachhaltigkeit greifbarer machen: Das waren die Ziele der 8. Zukunftskonferenz Food an der Universität Witten/Herdecke. Rund 130 Fachleute aus Handel und Industrie nahmen an der Veranstaltung des Zentrums für nachhaltige Unternehmensführung (ZNU) teil.

[3113 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 4 vom 29.01.2016 Seite 70

Veranstaltungen und Termine

Seminare Kongresse Tagungen

Branchentreff

VIII. Zukunftskonferenz Food Nachhaltigkeit am POS. Programm Auf der Agenda der Veranstaltung, die von Bernd Biehl, Chefredakteur Lebensmittel Zeitung, moderiert wird, stehen die Themen: Impulse und Diskussion „Was sind erfolgreiche Maßnahme

[933 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 13.03.2015 Seite 79

Branchen-Forum/Ereignisse

Trotz Fortschritt noch Hindernisse

Zukunftskonferenz des ZNU beleuchtet Nachhaltigkeit in der Food-Branche - Messbarkeit als Problem

Witten. Über 100 Teilnehmer aus Industrie und Handel diskutierten vergangene Woche an der Universität Witten/Herdecke den Status quo der Nachhaltigkeitsbemühungen in der Ernährungsbranche.

[2431 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 6 vom 06.02.2015 Seite 66

Veranstaltungen und Messen

Seminare Kongresse Tagungen

Nachhaltigkeit

VII. Zukunftskonferenz Food Programm „Unternehmen nachhaltiger führen“ lautet das Thema, zu dem die Keynote Werner M. Bahlsen hält. Der geschäftsführende Gesellschafter des gleichnamigen Keksherstellers wird darüber berichten, wie sein Unterneh

[1056 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 14.03.2014 Seite 71

Branchen-Forum

Der lange Weg zur Nachhaltigkeit

6. Zukunftskonferenz Food des ZNU diskutiert Erfolge – Weitere Unternehmen nach Standard zertifiziert – Diskussion mit IFS

Witten. Der Kreis der Unternehmen, die sich ernsthaft um nachhaltiges Wirtschaften kümmern, wächst langsam aber beständig. Und durch den Erfahrungsaustausch, wie er im Zentrum für nachhaltige Unternehmensführung der Universität Witten-Herdecke (ZNU) gepflegt wird, werden echte Best-Practice-Erfahrungen auch unternehmensübergreifend geteilt.

[2906 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 6 vom 07.02.2014 Seite 41

Umwelt und Verpackung

Kuchenmeister spart nachhaltig

Direkte Kosten-Nutzen-Rechnung aufgestellt - Weniger Umweltbelastung und höhere Zufriedenheit

Soest. Der westfälische Backwarenproduzent Kuchenmeister investiert seit vielen Jahren in Nachhaltigkeit. Jetzt hat Firmenchef Hans-Günter Trockels sich den ökonomischen Sinn einzelner Maßnahmen ausrechnen lassen.

[3392 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 5 vom 31.01.2014 Seite 57

Veranstaltungen

Seminare Kongresse Tagungen

Top-Termine

VI. Zukunftskonferenz Food Für Entscheider der Wertschöpfungskette Food in Industrie und Handel. Programm Unter dem Motto „Wie können wir gemeinsam nachhaltiger werden? Im Unternehmen – In der Wertschöpfungskette – In der Gesellschaft“ präs

[5369 Zeichen] € 5,75

 
weiter