Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45-46 vom 13.11.2021 Seite 1,2,3,4

    intro

    Mensch, Technik, Umwelt round table

    Das bewegt die Branche im New Normal

    Beim Talk von ahgz und FCSI berichteten Top-Entscheider, wie sie ihr Business in der Corona-Ära gestalten. Ob Fine Dining, Hotelgastro, Food-Handwerk oder Catering: Personal, Digitalisierung und Nachhaltigkeit gelten als größte Herausforderungen. Es moderierten Christoph Aichele und Burkart Schmid.

    Große Runde auf Einladung von ahgz und FCSI: Im Frankfurter dfv-Verlagshochhaus diskutieren Chefs und Führungskräfte aus Hotellerie, Gastronomie, GV- und Foodbranche über den Status quo und Herausforderungen in der Corona-Ära. Das Fazit: Personalmangel macht neue Prozesse notwendig. Bei der Digitalisierung gibt es noch viel Luft nach oben. Und der Wunsch nach mehr Nachhaltigkeit bestimmt die Zukunft. Mehr dazu auf den Seiten 2 bis 4.

    [14544 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 08.03.2014 Seite 0II

    Karrieretage

    Pflichttermin für alle, die Neues suchen

    Karrieretage Namhafte Unternehmen und Schulen sind dabei. Expertin gibt Tipps für produktive Gespräche mit Arbeitgebern.

    HAMBURG. Gastro- und Hotelprofis, die eine neue berufliche Herausforderung suchen, sollten sich diesen Termin dick im Kalender anstreichen. Oder – wenn sie sowieso bei der Internorga sind – auf jeden Fall vorbeischauen. Vom 14. bis 19. März zeigen bekann

    [3930 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 08.03.2014 Seite II

    Karrieretage

    Pflichttermin für alle, die Neues suchen

    Karrieretage Namhafte Unternehmen und Schulen sind dabei. Expertin gibt Tipps für produktive Gespräche mit Arbeitgebern.

    HAMBURG. Gastro- und Hotelprofis, die eine neue berufliche Herausforderung suchen, sollten sich diesen Termin dick im Kalender anstreichen. Oder – wenn sie sowieso bei der Internorga sind – auf jeden Fall vorbeischauen. Vom 14. bis 19. März zeigen be

    [3930 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 09.02.2013 Seite 0II

    Karrieretage

    Hier werden Jobsuchende fündig

    Karrieretage Mehr als 20 Unternehmen sind dabei. Arbeitgeber, Recruiter und Schulen auf der Bühne.

    HAMBURG. Azubis und Fachkräfte, die weiterkommen wollen, dürfen diesen Termin nicht versäumen: Vom 8. bis 13. März zeigen mehr als 20 Arbeitgeber aus Hotellerie, Gastronomie und Kreuzfahrtbranche, was sie ihren Mitarbeitern zu bieten haben. Auch Arbeits-

    [3403 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 09.02.2013 Seite II

    Karrieretage

    Hier werden Jobsuchende fündig

    Karrieretage Mehr als 20 Unternehmen sind dabei. Arbeitgeber, Recruiter und Schulen auf der Bühne.

    HAMBURG. Azubis und Fachkräfte, die weiterkommen wollen, dürfen diesen Termin nicht versäumen: Vom 8. bis 13. März zeigen mehr als 20 Arbeitgeber aus Hotellerie, Gastronomie und Kreuzfahrtbranche, was sie ihren Mitarbeitern zu bieten haben. Auch Arbe

    [3403 Zeichen] € 5,75