Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 09.05.2020 Seite 11

    hotelmarkt

    Online Hotel Technology Forum

    Dank Digitalisierung schneller in Fahrt

    Wie geht es nach der Krise mit der Hotellerie weiter? Darüber diskutierten Hoteliers, OTAs und Technik-Anbieter.

    Durch die Pandemie wird der Gästekontakt während der nächsten Monate so kontaktlos wie möglich werden. Wir haben bereits den mobilen Check-in in unseren Häusern, der mobile Key wird kommen.“ Das sagte Michael Struck, CEO der Ruby Hotels, beim ersten

    [4240 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 25.08.2018 Seite 9

    Netzwelt

    Vornamen statt „Info@“-Adressen

    Online-Marketing Was können Hotels von den Big Playern der Onlinewelt lernen? Bei einem Talk-Abend in Berlin erläuterte der Dienstleister Customer Alliance, welche Tricks sich von Airbnb, Amazon, Google und Tripadvisor leicht adaptieren lassen.

    Auch wenn Airbnb unter Hoteliers umstritten ist, steht doch immerhin fest, dass die Gründer der Sharing-Plattform einiges richtig gemacht haben. Ansonsten würde es nicht von Millionen Menschen weltweit genutzt werden. Das Erfolgsrezept lautet hier im

    [6801 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 03.10.2015 Seite 22

    Extra Hotelforum

    Ein Kaffeehaus als Co-Working-Space

    Hotelimmobilie des Jahres Finalist Hotel Schani in Wien: Das als „Hotel der Zukunft“ konzipierte Haus soll Technik erlebbar machen, ohne dass diese im Mittelpunkt steht. Dazu gesellen sich Wiener Tradition und Gastlichkeit.

    Das eigene Hotelzimmer selbst aussuchen, ob es im 1. oder im 5. Stock liegen soll, zum Garten oder zur Straße hin, direkt am Lift oder ganz am Ende des Gangs: Das ist im neuen Wiener Hotel Schani möglich, und zwar schon bei der Buchung. Über die hote

    [6196 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 07.02.2015 Seite 024

    Deutscher Hotelkongress

    Traum von 100 Prozent Belegung

    Deutscher Hotelkongress Nah am Gast und total vernetzt – Gastgeber müssen in den nächsten Jahren Angebot und Service qualifizieren. Die Zeit drängt.

    BERLIN. Er ließ lange auf sich warten und erntete fulminanten Applaus: EU-Digitalkommissar Günther Oettinger forderte die mehreren hundert Teilnehmer des Deutschen Hotelkongresses auf, die digitale Revolution aktiv mitzugestalten. „Man braucht heute nur

    [5658 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 07.02.2015 Seite 24

    Deutscher Hotelkongress

    Traum von 100 Prozent Belegung

    Deutscher Hotelkongress Nah am Gast und total vernetzt – Gastgeber müssen in den nächsten Jahren Angebot und Service qualifizieren. Die Zeit drängt.

    BERLIN. Er ließ lange auf sich warten und erntete fulminanten Applaus: EU-Digitalkommissar Günther Oettinger forderte die mehreren hundert Teilnehmer des Deutschen Hotelkongresses auf, die digitale Revolution aktiv mitzugestalten. „Man braucht heute

    [5658 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 15 vom 10.04.2010 Seite A09

    Immo & Mehr

    Service auf Knopfdruck

    Luxus muss nicht teuer sein / Neue Hotelkonzepte für Freizeit- und Geschäftsreisende

    Berlin. Nicht nur die Wirtschaftskrise, sondern auch demografische Veränderungen haben zum aktuellen Umdenken vieler Hotelentwickler geführt. Hotels müssten sich auf mehrere Generationen einstellen, die gemeinsam unterwegs sind, aber auch auf gegenseitig

    [2875 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 46 vom 17.11.2007 Seite 007

    Diese Woche

    "Der Gast kommt aus dem Netz"

    Während der Fachmesse Gäste Leipzig werden heiße Branchenthemen erörtert / Ohne Internet geht es nicht mehr

    LEIPZIG. "Jede Beschwerde ist eine Chance, den Service zu verbessern und unzufriedene Kunden zurückzugewinnen", sagt Dirk Ellinger. Im Forum Marktplatz Hotel während der Fachmesse Gäste Leipzig sprach der Geschäftsführer des DEHOGA Thüringen über Chancen

    [3545 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 44 vom 03.11.2007 Seite 004

    Diese Woche Das Thema

    Innovative Servicekonzepte: AHGZ Young Leaders Day in Frankfurt

    Ein Schnitzel trifft mitten ins Herz

    Hausschuhe im Hotelzimmer sind nichts Ungewöhnliches. In einem der Best-Western- Hotels schon: Die Mitarbeiter haben die Puschen mit den Namen der Gäste beschriftet. Das überrascht. Die gängigen Nickipantoffeln entwickeln plötzlich einen Wert, weil der G

    [5931 Zeichen] € 5,75