Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    TextilWirtschaft 9 vom 04.03.2021 Seite 4,5

    Diese Woche

    Rote Läden, rote Zahlen

    Alarmstimmung im Modehandel, Verluste bei Farfetch, Geldregen für Birkenstocks: die Woche im Schnelldurchlauf

    [5038 Zeichen] € 5,75

    TextilWirtschaft 6 vom 06.02.2020 Seite 6

    Diese Woche

    Die Öko-Systeme der Zukunft

    Neuer TW-Kongress verbindet Digitalisierung und Sustainability

    [1001 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 02.07.2011 Seite 007

    Diese Woche

    Nachhaltigkeit kann sich lohnen

    FCSI-Kompetenzforum: Ohne Ökologie im Gastgewerbe geht es nicht / Best-Practice-Beispiele erfolgreicher Hoteliers

    KÖLN. Ökologie und Nachhaltigkeit spielen im Gastgewerbe eine immer wichtigere Rolle. Das gilt fürs Tagesgeschäft ebenso, wie für die Planung und den Bau neuer Hotels und Restaurants. Gefragt sind weniger Müll, weniger Emissionen, geringerer Energieverbr

    [3453 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 13 vom 26.03.2011 Seite 002

    Diese Woche

    Wirte kaufen wieder ein

    85. Internorga mit guter Bilanz / Aussteller punkten mit Innovationen und Nachhaltigkeit

    HAMBURG. Nach Jahren der Krise registrierten Veranstalter und Aussteller der Internorga deutlich mehr Investitionsbereitschaft im Gastgewerbe. Projektleiterin Claudia Johannsen zieht daher eine positive Bilanz. Dabei war Nachhaltigkeit das große Thema de

    [4032 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 26 vom 26.06.2010 Seite 003

    Diese Woche

    Grün tagen wird ein Megatrend

    Mice Summit Hotellerie: Ab 2011 erholt sich der Markt / Thema Ökologie ist im Kommen / Mut und Kreativität gefordert

    WIESBADEN. Die Tagungshotellerie bewegt sich langsam aus der Krise. Für die nachhaltige Zukunftssicherung der Betriebe sind allerdings viel Initiative und Kreativität gefragt, so der Tenor des ersten Mice Summit Hotellerie in Wiesbaden. Gleichwohl bleibt

    [6752 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 12 vom 21.03.2009 Seite 010

    Diese Woche

    Gesund ist Trumpf

    Gemeinschaftsverpfleger setzen auf Nachhaltigkeit

    HAMBURG. Das Thema Gesundheit wird in der Gemeinschaftsverpflegung immer wichtiger. Für fast drei Viertel der Gäste in Betriebsrestaurants und rund zwei Drittel der Verpflegten in Kliniken und Heimen hat gesunde Ernährung eine große Bedeutung. "Noch nie

    [1378 Zeichen] € 5,75