Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 167 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 46 vom 17.11.2023 Seite 48

Management & Karriere

Mittelstand wirbt mit Hybridarbeit

650 Bewerber lockt der Karrieretag Familienunternehmen ins Sauerland – Arbeitgeber präsentieren sich modern und nachhaltig

53 Unternehmen kamen mit offenen Stellen nach Attendorn, darunter Haribo, Wepa, Krombacher und Jägermeister. Sie ziehen viele Register, um sichtbarer zu werden als moderne Arbeitgeber.

[5220 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 28.10.2023 Seite 25

service digital

Jetzt kommt Artificial Leadership

Wie sich Unternehmensführung und Leadership im Zeitalter von KI verändern und wie die neue Mensch-Maschine-Kollaboration im Personalwesen aussieht. Ein anregender Blick in die nicht allzu ferne Zukunft.

[8872 Zeichen] Tooltip
Das Buch zum Thema Arificial Leadership gibt‘s hier.
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 28.10.2023 Seite 26

service karriere

FHG-Tag: Gespräch mit und über die Generation Z

Chefs müssen sich anpassen

Führungskräfte und Azubis diskutierten über Anerkennung, Augenhöhe und Engagement in der Gastgewerbe-Arbeitswelt.

Im Rahmen der Mitgliederversammlung der FHG-Betriebe (siehe Artikel unten und nebenstehenden Kasten) widmete sich eine Podiumsdiskussion dem Thema, wie die Generation Z – Menschen, die zwischen 1997 und 2012 geboren wurden und die das Gros der Azubis

[6193 Zeichen] Tooltip
Mehr Bilder vom FHG-Tag gibt es per QR-Code oder www.ahgz.de
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 30.09.2023 Seite 21

service karriere

KNOW-HOW & NETWORKING

Chancen durch New Work und Diversity

Beim HSMA Regiotreffen Chapter Süd in der Neuen Weberei in Wernau drehte sich alles um Veränderungen in der Jobwelt. Dazu gab es spannende Einblicke in die HR-Strategie von DIRS21.

[7040 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 22.07.2023 Seite 16,17

ideentour

GASTWELT

Begeistern fürs People Business

Mitarbeiter sind entscheidend für den Erfolg des Gastgewerbes. Die Branche kämpft für ein besseres Standing in Politik und Gesellschaft – vor allem als Arbeitgeber.

[12812 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 22 vom 02.06.2023 Seite 40

Management & Karriere

Neues Format

Copetri etabliert sich als HR-Event

Schon die Premiere der Copetri Convention 2022 in Offenbach war ein Überraschungserfolg. In diesem Jahr legten die ehemaligen Veranstalter der Zukunft Personal, Ralf Hocke und Nadine Jäger, deutlich nach: 4000 Menschen kamen zu dem Mix aus Messe, Kon

[838 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 22 vom 02.06.2023 Seite 41

Management & Karriere

Die größten HR-Tech-Trends

Front-Line-Arbeiter im Fokus - Digitalisiertes Datenmanagement

Eine Gruppe von rund 40 etablierten HR-Unternehmern hat sich zusammengeschlossen, um hiesige HR-Tech-Start-ups als Investoren zu unterstützen. Sie sehen drei große Trends im Markt.

[2003 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49-50 vom 10.12.2022 Seite 22

service digital

TECHMAP

Licht im digitalen Dunkel

Das Online-Tool „Gastro TechMap“ ist ab sofort zugänglich und zeigt, dass Digitalisierung in der Gastronomie viel mehr ist als Kassensysteme und Onlinereservierung.

[4831 Zeichen] Tooltip
Die Gastro Tech- Map ist ab sofort online. Hier geht es zum Download.
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49-50 vom 10.12.2022 Seite 23

service mitarbeiter

HOTEL INNOVATION AWARD

And the Award goes to ...

... Seminaris Hotels mit Sitz in Berlin. Unter dem Motto „We make people grow“ vollzieht das Unternehmen einen Wandel von innen heraus. Für seinen ganzheitlichen Ansatz im Bereich HR wurde es beim ersten 196+ forum Vienna ausgezeichnet.

[5459 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49-50 vom 10.12.2022 Seite 24

extra eventcatering / bankett

VERANSTALTUNGSGESCHÄFT

Kreative Gästeerlebnisse

Eine effiziente Planung und deren aktive Umsetzung erleichtern auch bei Personalengpässen den täglichen Workflow.

Ob große Firmenfeier oder Party im kleinen Kreis, Kongresse oder Tagungen – das Segment Eventcatering beschäftigt große wie kleinere Häuser, privat geführte und Kettenhotels. Was in den vergangenen zwei Jahren bedingt durch die Pandemie an Veranstalt

[6106 Zeichen] € 5,75

 
weiter