Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Progros Top Supply vom 17.09.2016 Seite 2,3

    Top Supply

    Der Einkauf wird nur langsam systematischer

    Einkaufsstudie Hotellerie 2016 Die Professionalisierung im Hoteleinkauf macht vereinzelt Fortschritte. Die Einsparpoten- ziale sind nach wie vor enorm. Von Prof. Dr. Christian Buer.

    Im Einkauf liegt der Gewinn – diese Grundthese steht hinter der „Einkaufsstudie Hotellerie“, welche die Progros seit 2012/13 von der Hochschule Heilbronn durchführen lässt. Ziel ist es, die praxisorientierte Messung des Einkaufs und die Einsparungspo

    [34214 Zeichen] Tooltip
    Sternekategorien der Hotelbetriebe Selbsteinschätzung des Einkaufes im Hotel Maßnahmen zur Einkaufsoptimierung Organisation des Einkaufs im Hotel Hilfsmittel für den Einkauf Häufigkeit der Nutzung der Bestellwege in den Hotels Bedeutung der Kriterien zur Auswahl/Entscheidung für einen Lieferanten Zahl der Lieferantengespräche Einkauf über Rahmenverträge
    € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 27.04.2013 Seite A14,A15

    Top Supply

    Erfolgsfaktoren im Einkauf

    Der Einkauf in der Hotellerie professionalisiert sich zunehmend und setzt auf neue Technologien. Dies belegen auch die Ergebnisse der Progros-Einkaufsstudie. Von Prof. Dr. Christian Buer

    Die Wertschöpfung des Einkaufs und deren Beitrag zum wirtschaftlichen Erfolg des Unternehmens liegen in der Reduktion der Kosten durch Erschließung von Einsparungspotenzialen. Dies wird noch nicht in allen Unternehmen erkannt. Dabei sind die Material

    [14044 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 27.04.2013 Seite A2,A3,A4,A6,A7

    Top Supply

    Die Progros Trendstudie „Einkauf in der Hotellerie 2012/2013“

    Die Auswertung der Trendstudie 2012/2013 erfolgt in drei Teilen. Der erste Teil ist die Auswertung der Hotels, die an der Befragung teilgenommen haben. Der zweite Teil beschäftigt sich mit dem Einkaufsverhalten gegenüber dem Lieferanten, sprich dem L

    [29604 Zeichen] Tooltip
    Hotelklassifizierung Anzahl der Hotelzimmer Umsatzentwicklung 2009 bis 2012 Sortimente mit den meisten Lieferanten Auswahlkriterien für Lieferanten Bestellwege in der Hotellerie Bestellprozesse in der Hotellerie Lieferantengespräche pro Monat Hilfsmittel im Einkauf Relevanz der Segmente für das Unternehmensergebnis und die Kundenzufriedenheit Einkaufsorganisation Kriterien, um zukünftig wettbewerbsfähig zu bleiben Kriterien, die in Bezug auf die Nachhaltigkeit eine Rolle spielen Einkaufsoptimierung
    € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 27.04.2013 Seite A2

    Top Supply

    Es geht nicht ohne optimierten Einkaufsprozess

    „Einkauf in der Hotellerie 2012/13“ heißt die brandneue Studie der Progros Einkaufsgesellschaft zum aktuellen Einkaufsverhalten in der deutschen Hotellerie. Von Prof. Dr. Christian Buer

    Taufrisch auf dem Markt ist die große Progros Trendstudie „Einkauf in der Hotellerie 2012/2013“. Sie fördert viele wichtige Erkenntnisse zutage, die Hotels helfen, ihre Einkaufskosten zu verbessern. Die wissenschaftliche Leitung lag bei Prof. Dr. Chr

    [5449 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Beilage Top Supply vom 27.04.2013 Seite B2 bis B7

    Top Supply

    Die Progros Trendstudie „Einkauf in der Hotellerie 2012/2013“

    Die Auswertung der Trendstudie 2012/2013 erfolgt in drei Teilen. Der erste Teil ist die Auswertung der Hotels, die an der Befragung teilgenommen haben. Der zweite Teil beschäftigt sich mit dem Einkaufsverhalten gegenüber dem Lieferanten, sprich dem Liefe

    [29604 Zeichen] Tooltip
    Hotelklassifizierung

    Anzahl der Hotelzimmer

    Umsatzentwicklung 2009 bis 2012
    € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Beilage Top Supply vom 27.04.2013 Seite B2

    Top Supply

    Es geht nicht ohne optimierten Einkaufsprozess

    „Einkauf in der Hotellerie 2012/13“ heißt die brandneue Studie der Progros Einkaufsgesellschaft zum aktuellen Einkaufsverhalten in der deutschen Hotellerie. Von Prof. Dr. Christian Buer

    Taufrisch auf dem Markt ist die große Progros Trendstudie „Einkauf in der Hotellerie 2012/2013“. Sie fördert viele wichtige Erkenntnisse zutage, die Hotels helfen, ihre Einkaufskosten zu verbessern. Die wissenschaftliche Leitung lag bei Prof. Dr. Christi

    [5449 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Beilage Top Supply vom 27.04.2013 Seite B14 bis B15

    Top Supply

    Erfolgsfaktoren im Einkauf

    Der Einkauf in der Hotellerie professionalisiert sich zunehmend und setzt auf neue Technologien. Dies belegen auch die Ergebnisse der Progros-Einkaufsstudie. Von Prof. Dr. Christian Buer

    Die Wertschöpfung des Einkaufs und deren Beitrag zum wirtschaftlichen Erfolg des Unternehmens liegen in der Reduktion der Kosten durch Erschließung von Einsparungspotenzialen. Dies wird noch nicht in allen Unternehmen erkannt. Dabei sind die Material- un

    [14044 Zeichen] € 5,75