Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 14 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 5 vom 31.01.2020 Seite 51

Management & Karriere

Veränderung braucht mehr Rebellen

Personalexperte Thomas Sattelberger plädiert für Mut in Transformationszeiten

Berlin. Eingefahrene Machtstrukturen behindern oftmals die notwendigen Veränderungsprozesse in Unternehmen. So die Analyse des langjährigen Personalvorstands der Telekom, Thomas Sattelberger bei der Konferenz LZ Open. Er wünscht sich mehr Rebellen im Management.

[3702 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 23.06.2018 Seite 31

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Fachtagung: HR live 2018 diskutiert Personalarbeit Zum Austausch über moderne Human-Resources-Konzepte lädt die Fakultät Tourismus der Universität München mit der Fachtagung HR Live 2018 ein . Zielgruppe sind Personalentscheider aus dem Tourismus,

[1373 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 27 vom 08.07.2016 Seite 36

Management und Karriere

HR-Impulse für den Wandel

Digitalisierung, Recruiting und Best-Practise-Beispiele – 1600 Teilnehmer beim Jahreskongress des Bundesverbands der Personalmanager

Berlin. Die Umwälzungen in der Arbeitswelt durch Digitalisierung, Automatisierung und die Wünsche der Generation Y bescherten dem Kongress für Personalmanagement großen Zulauf. Der Mix aus Vorträgen im Plenum und rund 80 Einzelveranstaltungen kam gut an.

[4698 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 25B vom 23.06.2016 Seite 48,50,52,54

Business Karriere

Wanted: Rebellen und Abenteurer

E-Commerce verändert Handel und klassische Berufsbilder. Aber wie kommen die Unternehmen aus der Branche an Online-Experten?

[15446 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 28.02.2015 Seite 14

Management

Wie man Mitarbeiter „entzündet“

Fachkräftemangel Gutes Personal zu finden und zu halten, braucht eine Strategie. Führung ist folglich Chefsache.

BERLIN. Das Thema Fachkräftemangel treibt Hoteliers und Gastronomen schon länger um. Dass es höchste Zeit ist, sich als Unternehmer aktiv und langfristig darum zu kümmern, Mitarbeiter zu gewinnen, zu halten und weiterzuentwickeln, das beschworen die

[3678 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 09 vom 28.02.2015 Seite 014

Management

Wie man Mitarbeiter „entzündet“

Fachkräftemangel Gutes Personal zu finden und zu halten, braucht eine Strategie. Führung ist folglich Chefsache.

BERLIN. Das Thema Fachkräftemangel treibt Hoteliers und Gastronomen schon länger um. Dass es höchste Zeit ist, sich als Unternehmer aktiv und langfristig darum zu kümmern, Mitarbeiter zu gewinnen, zu halten und weiterzuentwickeln, das beschworen die Refe

[3678 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Deutscher Hotelkongress 2015 vom 10.01.2015

Deutscher Hotelkongress

„Die Gäste werden anspruchsvoller“

Die Gründer der Explorer Hotels haben große Pläne. Im Interview sprechen Katja Leveringhaus und Jürnjakob Reisigl über Expansion und Personalführung.

Herr Reisigl, die Explorer Hotels verfügen derzeit über drei Häuser, im Februar 2015 geht das vierte Hotel in Berchtesgaden an den Start. Wie entwickelt sich Ihre Kette? Reisigl: Aus unserer Perspektive entwickelt sie sich sehr gut. Unser Plan ist

[6400 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Deutscher Hotelkongress 2015 vom 10.01.2015

Deutscher Hotelkongress

Mitarbeiter sind Chefsache

Wie kann erfolgreiche Personalarbeit in Privathotels gelingen? Was tun Arbeitgeber für ihre Leute? Die AHGZ hat sich unter mittelständischen Hoteliers umgehört.

Was haben Banken und Hotelketten gemeinsam? Sie bilden mit System aus und weiter. „Die Hotellerie hat Nachholbedarf“, zeigt sich Carina Laux, Geschäftsführerin und Spa Managerin des Vital- & Wellnesshotel Zum Kurfürsten in Bernkastel-Kues, überzeugt.

[6944 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Deutscher Hotelkongress 2015 vom 10.01.201

Deutscher Hotelkongress

Mitarbeiter sind Chefsache

Wie kann erfolgreiche Personalarbeit in Privathotels gelingen? Was tun Arbeitgeber für ihre Leute? Die AHGZ hat sich unter mittelständischen Hoteliers umgehört.

Was haben Banken und Hotelketten gemeinsam? Sie bilden mit System aus und weiter. „Die Hotellerie hat Nachholbedarf“, zeigt sich Carina Laux, Geschäftsführerin und Spa Managerin des Vital- & Wellnesshotel Zum Kurfürsten in Bernkastel-Kues, überzeugt.

[6944 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Deutscher Hotelkongress 2015 vom 10.01.201

Deutscher Hotelkongress

„Die Gäste werden anspruchsvoller“

Die Gründer der Explorer Hotels haben große Pläne. Im Interview sprechen Katja Leveringhaus und Jürnjakob Reisigl über Expansion und Personalführung.

Herr Reisigl, die Explorer Hotels verfügen derzeit über drei Häuser, im Februar 2015 geht das vierte Hotel in Berchtesgaden an den Start. Wie entwickelt sich Ihre Kette? Reisigl: Aus unserer Perspektive entwickelt sie sich sehr gut. Unser Plan ist, jä

[6402 Zeichen] € 5,75

 
weiter