Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 65 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 4 vom 24.01.2020 Seite 66,67

Young Business Factory

Schizophrenie des Konsums

Young Business Factory der LZ zu Gast bei Alnatura – Nachhaltigkeit erreicht den Massenmarkt – Überzeugung contra Kaufentscheidung?

Darmstadt. Immer mehr nachhaltige Produkte finden ihren Weg in die Regale des LEH. Ob der neue Bio-Boom massentauglich ist, diskutierten YBF-Besucher mit Alnatura-Gründer Götz Rehn.

[4233 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 50 vom 13.12.2019 Seite 46

Veranstaltungen & Termine

Seminare Kongresse Tagungen

Top-Termine

Young Business Factory YBF Workshop „Konsum der Zukunft – Nachhaltig, bewusst, massentauglich?" YBF mit Alnatura. Das LZ-Event für den Führungsnachwuchs aus Handel und FMCG-Industrie. Programm Die Teilnehmer erleben das Top-Management gan

[5384 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 22.11.2019 Seite 20

Recht & Politik

Diskussion um Algorithmen-TÜV

Darmstadt. Über „Fluch und Segen von Algorithmen“ diskutierten Politiker, Verbraucherschützer, Wissenschaftler und Praktiker aus der Wirtschaft auf dem „4. Hessischen Verbrauchertag“ am Mittwoch in Darmstadt. „Das Thema betrifft uns alle“, betonte di

[1403 Zeichen] € 5,75

Horizont 43 vom 25.10.2018 Seite 34

Report Regionale Kommunikation

SCHWERPUNKT RHEIN-MAIN

Das Netz spannen

Die Start-up Safari Frankfurt/Rhein-Main geht in die zweite Runde

Viel Spaß beim Netzwerken! Nutzt die Chance“, begrüßt Carolin Wagner, Eventmanagerin bei Candylabs, die zahlreich erschienenen Teilnehmer, die zur Begrüßung der zweiten Start-up Safari Frankfurt/Rhein-Main ins Tech Quartier nahe der Frankfurter Messe

[6219 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 14.04.2018 Seite 35

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Gründertag: Beratung für Unternehmensstarter Zahlreiche Fachvorträge zu Themen wie Finanzierung, Absicherung und Marketing sowie Übernahme von Unternehmen gibt es für Neugründer und Unternehmensnachfolger beim Tag der Gründung, die die IHK Darmsta

[1352 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 03.02.2018 Seite 31

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Köche-Fortbildung: Vegetarische Vollwertküche Know-how für vegan-vegetarische Gourmetküche vermittelt die Fortbildung zum „Bio-Gourmetkoch für Vollwert-Ernährung“ an der UGB-Akademie des Verbands für Unabhängige Gesundheitsberatung in Gießen.

[1631 Zeichen] € 5,75

Horizont 43 vom 26.10.2017 Seite 32

Szene

Wandel in allen Facetten

Eine Branche im Wandel: Der Bundesverband Deutscher Anzeigenblätter (BVDA) diskutierte bei seiner Herbsttagung in Darmstadt über die grundlegenden Veränderungen und Herausforderungen, die seine Mitgliedsverlage im Tagesgeschäft umtreiben. Klare Worte

[657 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 17 vom 28.04.2016 Seite 76

Fashion

FASHION TALK

BIKER IN JAPAN. Allerdings könnten diese Jacken nicht nur Big in Japan werden, sondern auch hierzulande. Denn nach asiatisch bestickten Bomberblousons, die in der modischen Spitze zum Überraschungs-Hotseller des Frühjahrs avancierten, könnte jetzt

[2397 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 19.09.2015 Seite 11

Aus- und Weiterbildung

KOMPAKT

Seminar: Vegane Küche Immer mehr Gäste wünschen sich fleischfreie, vegan-vegetarische Gerichte. Das stellt Köche vor neue Herausforderungen, denn Alternativen zu Fleisch, Milch und Eiern erfordern ein Umdenken in der Küchenpraxis. Als bundesweit e

[1754 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Deutscher Hotelkongress 2015 vom 10.01.2015

Deutscher Hotelkongress

Nachfolge frühzeitig planen

Wer übernimmt den Betrieb, wenn Zeit für den Wechsel ist? Berater und Hoteliers raten zu großer Sorgfalt – und gewissenhafter Prüfung sämtlicher Kennziffern.

Marko Kornhaß vom Hotel Restaurant Felsenkeller in Rüdesheim zählt zu einer aussterbenden Spezies von Jungunternehmern: Gemeinsam mit seiner Frau Dolores Loose-Rudloff kaufte er das Haus im Frühjahr 2013. Für das 60-Zimmer-Hotel mit 120 Restaurant- u

[6456 Zeichen] € 5,75

 
weiter