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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 29.04.2023 Seite 10

deutscher hotelkongresss

MARKENSTRATEGIE

Win-win-Situation

Unsere Gruppe ist ein globales Lifestyle-Kollektiv.“ So charakterisiert Gaurav Bhushan, Co-CEO von Ennismore, sein Unternehmen mit Sitz in London, das seit 2021 mit dem Accor-Konzern ein Joint Venture unterhält. 14 Hotelmarken gehören dazu, darunter

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Mehr Bilder vom Deutschen Hotelkongress und den Referenten gibt es hier
€ 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 13 vom 30.03.2019 Seite 5,6

der hotelier

Schlafen zwischen Kunstwerken

Einfach nur ein Bild an die Wand hängen kann jeder. Kunstaffine Hoteliers setzen auf stimmige Arrangements und Kooperationen mit Künstlern. Ein Alleinstellungsmerkmal, das sich gut vermarkten lässt. Von Karin Gabler

[10398 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 02.03.2019 Seite 12

Hotelgastronomie

Mehr Mut in den Hotelrestaurants

F&B&E Camp Wie wird die Gastronomie in Hotels attraktiver? Welche Strategien gibt es zur Positionierung? Und wie lockt man auch die Anwohner ins Lokal? Ein Event der Accorhotels in Berlin zeigte neue Wege.

Würden Sie Ihre Partnerin zum Valentinstag in ein klassisches Novotel-Restaurant ausführen“, fragte Accorhotels-Manager Volkmar Pfaff provokant und nahm die Antwort vorweg: „Nein, denn häufig stimmt die Atmosphäre nicht.“ Um dies vor allem in den

[6310 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 01.07.2017 Seite 11

Hotellerie

Hotels buhlen um die Nachbarn

Deutscher Hotelimmobilien-Kongress Der Hotelmarkt boomt und differenziert sich aus. Hotels richten sich mit neuen Marken auf junge Zielgruppen ein und entdecken die Nachbarschaft für sich. Und Coffee Fellows geht unter die Hoteliers.

Frankfurt/M. Der deutsche Hotelinvestmentmarkt peilt wieder einen Rekord an. „In zehn Tagen kann der Stand bei den Transaktionen schon wieder ganz anders aussehen“, so Stefan Giesemann, Senior Vice President von JLL Hotels&Hospitality über die Dynami

[6512 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 11.02.2017 Seite 1

Seite 1

Ehre für 25hours-Chef

Hotelier des Jahres Die Preisverleihung mit Hotelkongress und HotelExpo ist der Höhepunkt des Branchenjahres.

Berlin. Deutschlands Hotellerie hat getagt, gefeiert und ihre Besten gekürt. Am vergangenen Montag hat die AHGZ den CEO der 25hours Hotels, Christoph Hoffmann, mit dem Titel Hotelier des Jahres 2017 ausgezeichnet. Den Special Award erhielt Christian

[1649 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung HotelDesign Projekt Hotel Future Concept vom 03.12.2016 Se

Hotelbad der Zukunft

HOTELBAD 4.0

Kreative Impulse und frische Ideen lieferte der Workshop „Hotelbad der Zukunft“. Zehn kreative Köpfe stellten sich die Frage: Was bewegt den modernen Reisenden? TEXT: KATHARINA OTT FOTOS: SCHMIDTSTUDIOS/GEBERIT

[8525 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 24.10.2015 Seite 3

Aktuelles

Zwei Tage, auf die alle warten

Deutscher Hotelkongress Aktuelle Zahlen, Herausforderungen der Branche, spektakuläre Projekte: Insider berichten. Auf der Bühne geben sich Hotelgrößen wie Puneet Chhatwal und Sébastien Bazin ein Stelldichein.

Berlin. Wohin geht die Hotellerie? Welche Herausforderungen gibt es im kommenden Jahr? Wie sieht die Zukunft der Branche aus? Antworten gibt der Deutsche Hotelkongress am 1. und 2. Februar im Intercontinental Berlin. Veranstaltet wird der zweitägige

[2577 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 09 vom 01.03.2014 Seite 005

Diese Woche

Das Hotel erzählt seine Geschichte

Markenstrategie Was eine starke Marke ausmacht und wie Hoteliers eine solche aufbauen und richtig einsetzen.

BERLIN. Strategie, Leidenschaft und eine gute Geschichte – das braucht eine starke Marke. Sagt Christoph Engl. Der Markenexperte und Managing Director der Brand:Trust GmbH gab den versammelten Hoteliers beim Deutschen Hotelkongress in Berlin Tipps, wie s

[5531 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 01.03.2014 Seite 5

Diese Woche

Das Hotel erzählt seine Geschichte

Markenstrategie Was eine starke Marke ausmacht und wie Hoteliers eine solche aufbauen und richtig einsetzen.

BERLIN. Strategie, Leidenschaft und eine gute Geschichte – das braucht eine starke Marke. Sagt Christoph Engl. Der Markenexperte und Managing Director der Brand:Trust GmbH gab den versammelten Hoteliers beim Deutschen Hotelkongress in Berlin Tipps, w

[5531 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 02.11.2013 Seite 004

Diese Woche

In der Nische ist noch Platz

Marken Die Furcht vor den großen Brands hat im Gastgewerbe abgenommen. Pfiffige Nischenprodukte behaupten sich erfolgreich und werden dabei selbst zur Marke.

STUTTGART. Was macht eine Marke aus? Beispiele erfolgreicher Marken sind 25hours, Schloss Elmau, Accor und Hans im Glück. Um diese wird es beim Deutschen Hotelkongress am 27. Januar in Berlin gehen. Im Schatten der Global Player sind die 25hours Hotel

[4876 Zeichen] € 5,75

 
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