Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 38 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 14.12.2019 Seite 15

beruf & karriere

+++ karriere ticker +++

Deutscher Hotelkongress: Rabatt für Nachwuchskräfte Trends und Herausforderungen für die Hospitality-Branche stehen im Fokus beim Deutschen Hotelkongress 2020. Erstmals bieten die Veranstalter ahgz und dfv Conference Group auch einen rabattierten

[1762 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 23.08.2019 Seite 74

Veranstaltungen & Termine

SEMINARE KONGRESSE TAGUNGEN

Branchentreffen

afz-akademie – Mehr Fleischgeschäft machen! Programm Auf der Agenda: Lieber Fleisch aus natürlichen Kreisläufen als aus der Petrischale! Handwerk 4.0 – Wie auch Metzgereien endlich von der Digitalisierung profitieren. Regionales Online-Marketin

[2889 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 03.05.2019 Seite 54

Veranstaltungen Termine

Seminare Kongresse Tagungen

Top-Termine

LZ bootcamp Omnichannel Sales Ein Management-Entwicklungsprogramm für Führungskräfte aus Handel und Industrie von Lebensmittel Zeitung und WHU Otto Beisheim School of Management. „Omnichannel Sales“ ist das dritte der drei Studienmodule nach

[5754 Zeichen] € 5,75

HORIZONTmagazin 1 vom 31.01.2019 Seite 40,41

HORIZONT Award Magazin 2019

Träume werden wahr

Celina Schmidt, Mirja Kroschke und Lena Bischoff sind die Preisträgerinnen der HORIZONT-Stiftung

Ein großartiges Trio! Eine bemerkenswerter als die andere! Mirja Kroschke, Celina Schmidt und Lena Bischoff, die Preisträgerinnen der Horizont-Stiftung, machen sprachlos. Sie bringen so viele gute und herausragende Ergebnisse, Abschlussarbeiten bis h

[6549 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 15.12.2018 Seite 27

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Seminar: Tipps für die Service-Organisation Den Service mit all seinen relevanten Faktoren zu organisieren, erfordert Erfahrung, Geschick und Know-how – auch, weil es schwankende Gästenachfragen, kurzfristige Änderungen, wechselnde Tischpläne und

[1381 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 50 vom 14.12.2018 Seite 46

Veranstaltungen und Termine

Seminare Kongresse Tagungen

Top-Termine

LZ bootcamp Omnichannel Marketing (2. Modul aus der dreireihigen Folge zum Thema „Omnichannel Business“) Das Management-Entwicklungsprogramm für Führungskräfte aus Handel und Industrie. Programm Am LZ bootcamp-Tag erwartet Sie im wahrsten

[4102 Zeichen] € 5,75

Horizont 47 vom 22.11.2018 Seite 24

Praxis

„Weiße Turnschuhe machen noch nicht dynamisch“

HORIZONT: Über Frauen und Männer im „Executive Modus“ spricht der Top-Coach Stefan Wachtel beim Deutschen Medienkongress 2019 – und vorab im Interview

Stefan Wachtel ist Mitglied der Community „Leading Coaches of The World“, er entwickelt mit Spitzenmanagern und Politikern deren persönliche Performance und ist Begründer des Preises „Der beste Managerauftritt“. Wachtel diagnostiziert in seinem Buch „Die Kunst des Authentischen“ eine positive Entwicklung zu mehr Wirkungsbewusstsein im deutschen Spitzenmanagement. Er moniert aber auch, dass den Akteuren, die in den „Executive Modus“ kommen wollen, Eisenkugeln angelegt werden: unsprechbare Texte, selbsterklärende Charts und die so typisch deutsche Sachlichkeit und Nichtpersönlichkeit.

[5877 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 28.07.2018 Seite 27

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Lehrgang: HACCP in Theorie und Praxis Einen Lehrgang zum Thema „HACCP: Sichere und verkehrsfähige Lebensmittel produzieren“ bietet das KIN-Lebensmittelinstitut an. Darin wird den Teilnehmern das Prinzip und die Voraussetzungen des HACCP-Konzeptes

[1421 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 30.06.2018 Seite 27

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Coaching: Fit für den gastronomischen Alltag Gemeinsam mit Küchenchefs und Branchenpartnern hat die Unternehmensgruppe Sander ein fünfteiliges Online-Coaching für Gastronomen entwickelt, das auf Branchenherausforderungen wie Fachkräftemangel, Kos

[1385 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 23 vom 08.06.2018 Seite 43

Energiemanagement

Kurz notiert

Ehrung: Die Deutsche Energie-Agentur (dena) ruft zur Bewerbung für den „Energy Efficiency Award 2018“ auf. Private und öffentliche Unternehmen aus unterschiedlichen Branchen können sich unter www.EnergyEfficiencyAward.de bis 30. Juni bewerben. Mit je

[2899 Zeichen] € 5,75

 
weiter