Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 41 vom 14.10.2011 Seite 046

    Messe Anuga

    Wie Qualität gemacht wird

    BVE-Unternehmergespräche zu moderner Lebensmittelproduktion

    Köln. Längst Anuga-Tradition sind die Unternehmergespräche am BVE-Stand – diesmal begleitend zur Ausstellung „Lebensmittel. Verantworten“. Zwölf Manager nahmen in diesem Jahr auf dem „Roten Sofa“ Platz und traten mit LZ-Herausgeber Michael Schellenberger

    [725 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 41 vom 14.10.2011 Seite 46

    Messe Anuga

    Wie Qualität gemacht wird

    BVE-Unternehmergespräche zu moderner Lebensmittelproduktion

    Köln. Längst Anuga-Tradition sind die Unternehmergespräche am BVE-Stand – diesmal begleitend zur Ausstellung „Lebensmittel. Verantworten“. Zwölf Manager nahmen in diesem Jahr auf dem „Roten Sofa“ Platz und traten mit LZ-Herausgeber Michael Schellenbe

    [725 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 30.09.2011 Seite 071

    Schwerpunkt Anuga

    BVE hebt Qualität und Verantwortung auf die Agenda

    Ernährungsbranche spricht über Sicherheit von Nahrungsmitteln, Rohstoffbeschaffung und Ernährungssicherung der Weltbevölkerung

    Berlin. Die Bundesvereinigung der Deutschen Ernährungsindustrie präsentiert sich erneut gemeinsam mit dem Bundesministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Verbraucherschutz auf der Anuga.

    [5590 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 30.09.2011 Seite 71

    Schwerpunkt Anuga

    BVE hebt Qualität und Verantwortung auf die Agenda

    Ernährungsbranche spricht über Sicherheit von Nahrungsmitteln, Rohstoffbeschaffung und Ernährungssicherung der Weltbevölkerung

    Berlin. Die Bundesvereinigung der Deutschen Ernährungsindustrie präsentiert sich erneut gemeinsam mit dem Bundesministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Verbraucherschutz auf der Anuga.

    [5590 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 42 vom 20.10.2000 Seite 104

    Service Veranstaltungen

    SEMINARE • KONGRESSE • TAGUNGEN

    Recht

    Neue EG-Bio-Verordnung Für Führungskräfte, die für Verarbeitung, Vertrieb oder Kontrolle von Produkten aus ökologischer Erzeugung verantwortlich sind. Programm: Alle Neuregelungen sollen analysiert, kommentiert und - im Hinblick auf Auswirkungen für d

    [2695 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 05 vom 04.02.2000 Seite 066

    Service Veranstaltungen

    Seminare • Kongresse • Tagungen

    Verschiedenes

    Sensorik-Workshop Für Fach- und Führungskräfte, die planen bzw. dabei sind die Sensorik in ihrem Unternehmen einzuführen oder auszubauen, sowie für Praktiker der Lebensmittelwirtschaft und Zulieferindustrie. Programm: Der Workshop will aufzeigen, wie

    [5986 Zeichen] € 5,75