Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 15 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 22.06.2019 Seite 13

Extra Deutscher Hotelimmobilien-Kongress 2019

Märkte unter der Lupe

Hoteltrends Der Hotelimmobilien-Kongress findet dieses Jahr im Andaz Munich statt. Das Haus ist ein Mixed-Use-Projekt und Teil einer Quartiersentwicklung.

Fundiertes Wissen, Handlungsempfehlungen und Inspiration rund um die Hotelimmobilie: Das bietet der Deutsche Hotelimobilien-Kongress am 24. und 25. Juni im Andaz München Schwabinger Tor. Das Motto der Veranstaltung, die dieses Jahr zum 11. Mal stattf

[4712 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 04.05.2019 Seite 15

Regional Süd

Bayern

„Ohne uns läuft im gesellschaftlichen Leben nichts!“

Gastrofrühling Bürokratie, Arbeitszeitgesetz und Ärgernisse wie Topf Secret – DEHOGA-Bayern-Präsidentin Angela Inselkammer bringt in ihrer Rede beim Gastrofrühling Brennpunktthemen zur Sprache.

[3137 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 18.11.2017 Seite 35

Ausbildung & Karriere

Hochschule stellt Erfolgsrezepte vor

München. Experten und Praktiker wie Korbinian Kohler (Bachmair Weissach), Oliver Kugler (Kugler Feinkost), Haya Molcho (Neni Restaurants) und Hans-Jürgen Hartauer waren zu Gast beim Master Forum Tourismus an der Hochschule München. Thema: Die Gastron

[566 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 04.11.2017 Seite 14

Regional Süd

Kompakt

Hüttenzauber im Le Méridien München. Mit „The Hut – die Alm in München“ bereichert das Hotel Le Méridien die Münchner Vorweihnachtszeit um ein traditionelles Chalet. Holzbänke, Lammfelle, Hirschgeweihe und Holzski – das Interieur im The Hut ist st

[1857 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 29.04.2017 Seite 19

Regional Süd

Bayern

Eine charmante Kampfansage

Verbände Bayerns DEHOGA-Präsidentin Angela Inselkammer begeistert beim diesjährigen Gastrofrühling in München mit leidenschaftlichem Engagement und bringt Themen mit viel Biss zur Sprache.

München. 2500 Wirte und Hoteliers aus allen Regionen Bayerns demonstrierten beim Gastrofrühling 2017 im Festzelt des Münchener Frühlingsfests Stärke und Geschlossenheit. Es ist „ein starkes Signal mit einer starken Stimme von einer starken Branche“,

[2328 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 26.11.2016 Seite 31

Ausbildung & Karriere

Wenn die Bushaltestelle zum Burger-Grill wird

Personalgewinnung Guerilla Marketing eignet sich auch, um Mitarbeiter anzusprechen. Das wurde beim 13. Hacker-Pschorr Wirte-Forum in München deutlich.

München. „Auch Mitarbeiter lassen sich nicht mehr durch 0815-Anzeigen erreichen“, betonte Thomas Patalas beim Hacker-Pschorr-Wirteforum in München. Der Marketing-Soziologe war einer der Referenten, die sich bei der schon traditionsreichen Veranstaltu

[2484 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 07.11.2015 Seite 12

Gastronomie

Ohne Persönlichkeit ist schlecht Geschäfte machen

Diskussion Experten tauschten sich an der Hochschule München über die Erfolgsfaktoren der Systemgastronomie aus. Schnell wurde klar: Klassische Betriebe können dagegenhalten.

München. Was können Individualgastronomen von Systemern lernen? Welche Gastronomiegatttung ist erfolgreicher? Um Fragen wie diese ging es beim „Master Forum Tourismus“ der Hochschule München. Mit dabei: Ludwig Hagn, Wiesn-Wirt und Wirt der Hirschau,

[2644 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 07.02.2015 Seite 031

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Lange Ballnacht MÜNCHEN. Rund 500 Gäste konnten Conrad Mayer und seine Vorstandskollegen der DEHOGA-Kreisstelle München-Oberbayern beim diesjährigen Gastronomenball im Hotel Bayerischer Hof begrüßen. Erstmals seit vielen Jahren verwöhnte Küchendirekto

[1528 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 07.02.2015 Seite 31

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Lange Ballnacht MÜNCHEN. Rund 500 Gäste konnten Conrad Mayer und seine Vorstandskollegen der DEHOGA-Kreisstelle München-Oberbayern beim diesjährigen Gastronomenball im Hotel Bayerischer Hof begrüßen. Erstmals seit vielen Jahren verwöhnte Küchendir

[1528 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 03.05.2014 Seite 013

Management

Tricks sind tabu

Motivation Agostino Cisco von Accor setzt auf Eigenantrieb

MÜNCHEN. Motivation hat nichts zu tun mit Manipulation – diese These vertrat Agostino Cisco bei seinem Workshop im Rahmen der Tagung Housekeeping Professional. Der Human Relations Development Manager der Accor Hospitality Germany war einer der Referenten

[2503 Zeichen] € 5,75

 
weiter