Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 16 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 46 vom 15.11.2019 Seite 21

Journal Goldener Zuckerhut

Berliner Sause

Neben den offiziellen Feierlichkeiten zum Fall der Mauer vor 30 Jahren gab es in der Hauptstadt einen weiteren Grund zur Ausgelassenheit: Der 62. Goldene Zuckerhut zog mit seiner Trilogie aus Begrüßungsabend, Kongress und festlichem Ball in gewohnter

[413 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 02.05.2014 Seite 055

Branchen-Forum

Die Branche sucht Balance

Cash-Handelsforum in Fuschl – Wettbewerb aus dem Internet setzt Handel unter Druck

Salzburg. Der Handel gerät durch den Vormarsch der Internet-Schmieden unter Druck. Auf dem Cash-Handelsforum im österreichischen Fuschl diskutierten Handel und Industrie zum Thema „Auf der Suche nach Balance“ über Herausforderungen, Konzepte und wie das Kartellrecht die Branche in Atem hält.

[2617 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 02.05.2014 Seite 55

Branchen-Forum

Die Branche sucht Balance

Cash-Handelsforum in Fuschl – Wettbewerb aus dem Internet setzt Handel unter Druck

Salzburg. Der Handel gerät durch den Vormarsch der Internet-Schmieden unter Druck. Auf dem Cash-Handelsforum im österreichischen Fuschl diskutierten Handel und Industrie zum Thema „Auf der Suche nach Balance“ über Herausforderungen, Konzepte und wie das Kartellrecht die Branche in Atem hält.

[2617 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 14.09.2012 Seite 79

Branchen-Forum

Mit Emotionen gegen Algorithmen

Die 62. Handelstagung skizziert die größten Herausforderungen für den stationären Handel

Rüschlikon. Von Online-Konkurrenz bis zur Nachhaltigkeits-Debatte – Händler und Hersteller diskutieren im Gottlieb-Duttweiler-Institut darüber, inwieweit sich die Branche neu erfinden muss.

[2940 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 14.09.2012 Seite 079

Branchen-Forum

Mit Emotionen gegen Algorithmen

Die 62. Handelstagung skizziert die größten Herausforderungen für den stationären Handel

Rüschlikon. Von Online-Konkurrenz bis zur Nachhaltigkeits-Debatte – Händler und Hersteller diskutieren im Gottlieb-Duttweiler-Institut darüber, inwieweit sich die Branche neu erfinden muss.

[2940 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 37 vom 13.09.2012 Seite 032

Business Panorama Handel

Vertrauen als Triebfeder für Konsum

Die Institution gilt als Think-Tank. Als Brain-Pool. Und so überraschte es nicht, dass das Gottlieb Duttweiler Institut auch auf der diesjährigen Internationalen Handelstagung renommierte Manager und Vordenker über die zehn größten Herausforderungen

Urs Riedener, Emmi „Wer es zu Hause nicht kann, der soll es im Ausland nicht probieren“, meint Urs Riedener, Chef des führenden Schweizer Molkereikonzerns Emmi. Seinen Kollegen gibt der ehemalige Migros-Manager mit auf den Weg, die Produktrange exzelle

[3674 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 37 vom 13.09.2012 Seite 32

Business Panorama Handel

Vertrauen als Triebfeder für Konsum

Die Institution gilt als Think-Tank. Als Brain-Pool. Und so überraschte es nicht, dass das Gottlieb Duttweiler Institut auch auf der diesjährigen Internationalen Handelstagung renommierte Manager und Vordenker über die zehn größten Herausforderungen

Urs Riedener, Emmi „Wer es zu Hause nicht kann, der soll es im Ausland nicht probieren“, meint Urs Riedener, Chef des führenden Schweizer Molkereikonzerns Emmi. Seinen Kollegen gibt der ehemalige Migros-Manager mit auf den Weg, die Produktrange exze

[3674 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 26.11.2010 Seite 003

Seite 3

"Ein Kraftakt hoch drei"

Frankfurt. Kaum eine Branche steht in der Diskussion um nachhaltiges Wirtschaften so sehr im Fokus wie die Lebensmittelindustrie. Auf Einladung von LZ, dem Zentrum für nachhaltige Unternehmensführung (ZNU) und der Stiftung Forum für Verantwortung diskuti

[2332 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 19.11.2010 Seite 040

Marketing

Nachhaltigkeit in der Ernährungsbranche

Frankfurt. Am kommenden Dienstag, 23. November, findet in Frankfurt im Hause des Deutschen Fachverlags der Kongress "Nachhaltigkeit in der Ernährungsbranche - Grundlagen und Erfolgsrezepte der Umsetzung" statt. Veranstalter sind das Zentrum für Nachhalti

[862 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 06 vom 12.02.2010 Seite 066

Branchen-Forum

Den Blick für das Wesentliche nicht verlieren

Beim 48. MMM-Kongress in München diskutierten 700 Teilnehmer ethische Fragen und aktuelle Probleme der Branche

München. "Neue Realitäten - Wege in die Sinnwirtschaft", das Thema des 48. MMM-Kongresses passte gut zu den brennendsten Fragen vieler Teilnehmer: Die kartellrechtlichen Spielräume, die Auswirkungen der Finanzkrise und die demografischen Herausforderunge

[2656 Zeichen] € 5,75

 
weiter