Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 145 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 06.01.2018 Seite 14

Regional Süd

Kompakt

B&B nun auch in Neu-Ulm Neu-Ulm. B&B Hotels hat jetzt das 99. Hotel in Deutschland eröffnet. Das Haus im bayerischen Neu-Ulm mit 123 Zimmern richtet sich insbesondere an Geschäftsreisende und Messebesucher. Hoteldirektor ist mit Rhamin Naebkhil ke

[2124 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 16.12.2017 Seite 17

Regionen & Metropolen

Bayern

Frischekur für das Hotel Zugspitze

Investition Das Hotel Zugspitze in Garmisch-Partenkirchen hat zum 25-jährigen Bestehen das Restaurant Wank Stube renoviert. Die weiteren Bereiche werden im kommenden Jahr nach und nach neu gestaltet.

Garmisch-Partenkirchen. „Die Gäste schätzen bei uns das Bayrisch-Traditionelle. Das Interieur sollte daher nicht zu rustikal, aber auch nicht zu stylish sein. Wir sind schließlich kein Design-Hotel“, so Hoteldirektor Frank Erhard. Im Jahr des 25-jähr

[4159 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 25.11.2017 Seite 17

Regional Süd

Bayern

Im Hotel St. Georg ist vieles neu

Jubiläum Das 3-Sterne-superior-Haus in Bad Aibling ist seit 30 Jahren auf dem Markt. Um bestehen zu können, wurde kräftig investiert – nicht nur in die Hardware.

Bad Aibling. Mit Herzlichkeit und Begeisterung feiert das Hotel St. Georg sein 30-jähriges Bestehen. „Fühlen wie zu Hause“ – das ist die Philosophie des 3-Sterne-superior-Hotels mit 220 Zimmern in Bad Aibling: „Wir wollen, dass sich in unserem Haus a

[3770 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 21.10.2017 Seite 27

Regionen & Metropolen

Baden-Württemberg

Das Hotel Kranzbach hübscht sich auf

JUBILÄUM Zum 10-Jährigen punkten die Gastronomie und das Mary-Portman-Haus mit frischem Look. Und es gibt einen neuen Pool.

Krün. Unterhalb der Zugspitze in Krün gelegen, feiert das Wellness-Refugium Das Kranzbach sein zehnjähriges Bestehen. Ein moderner Gartenflügel sowie das separate Badehaus ergänzen ein 100 Jahre altes „englisches Schloss“, dessen Salons und Zimmer Il

[1825 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 21.10.2017 Seite 29

Regional Süd

Kompakt

Niu kommt in die Oberpalz Regensburg. Novum Hospitality baut seine Hotelmarke Niu weiter aus. In Regensburg entsteht bis August 2019 das Niu Sparrow mit 258 Zimmern. In der Lobby finden sich antik-moderne sowie rustikal-pompöse Elemente, die an d

[2094 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 19.08.2017 Seite 13

Gastronomie

Konzept Haus am See, Seeshaupt

Logenplatz am Starnberger See

NEUERÖFFNUNG Spitzenkoch Thilo Bischoff wagt den Sprung an den Starnberger See. Seine neue Gastronomie soll eine Institution werden – für gute bayerische Küche, Hochzeiten, Tagungen und Events aller Art.

Seeshaupt. Die Wellen plätschern sanft, ein Badesteg führt ins Wasser, direkt am Ufer befindet sich das langgestreckte, weiße Holzgebäude – das Haus am See verfügt über eine einzigartige Lage. Thilo Bischoff, Spitzenkoch und Wirt des Gasthauses Ähndl

[4274 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 19.08.2017 Seite 16

Fachthema Saisonarbeit im Winter

Wertschätzung und Teamgeist

Betriebsporträt Hotelier Johannes Pfefferkorn vom Romantik Hotel Krone im österreichischen Lech am Arlberg will, dass sich seine Mitarbeiter wohlfühlen. Deshalb baut er gerade ein neues Mitarbeiterhaus.

Lech am Arlberg. „Auch für uns in Lech ist die Personalsuche eine Herausforderung, auch wenn uns die Marke mit ihrer Bekanntheit und das mondäne Skigebiet helfen, weil Lech eine wunderbare Kombination von Arbeit und Vergnügen bietet – auf Skiern und

[4190 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 19.08.2017 Seite 19

Regional Süd

Kompakt

Sommerfest im Platzl-Hotel München. Hotelier Peter Inselkammer lud 300 Gäste zum Sommerfest. Gefeiert wurde der Abschluss der rund 3 Mio. Euro teuren Renovierung der Hotelzimmer. Mit neuen Holzböden, Stoffen, Kissen und Stühlen sowie LED-Lampen be

[897 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 15.07.2017 Seite 19

Regional Süd

Kompakt

Leiser Luxus am Tegernsee Tegernsee. Das Tegernsee hat nach der Fertigstellung seiner 18 Alpenchalets nun noch das Restaurant Senger und die Suiten im Senger-Schloss neugestaltet. Innerhalb von vier Monaten bekamen die acht Suiten und zwei Doppelz

[865 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 29.04.2017 Seite 17

Regionen & Metropolen

Bayern

Gastronom Michael Käfer wird Hotelier

Strategie Der Wirt hat das Münchner Hotel Preysing gekauft. Daraus wird ein Boutique-Hotel mit 60 Zimmern und Restaurant.

München. Der Münchner Gastronom Michael Käfer hat das Hotel Preysing in Haidhausen erworben. Gemeinsam mit Geschäftspartner Alexander Kaufmann hat er die Immobilie von einer privaten Eigentümerin gekauft. „Ein Hotel hat mich schon immer interessiert.

[1652 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter