Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 145 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 01.04.2017 Seite 24

Regional Süd

Bayern

Boutiquehotel Werdenfelserei öffnet 2017 in Garmisch

Bauprojekt Das geplante 51-Zimmer- Haus ist das zweite Hotel der einheimischen Familie Ehrhardt, die schon den Fiakerhof betreibt.

Garmisch-Partenkirchen. Mitten in Garmisch – zwischen Kurpark, Loisach und Zentrum – entsteht ein neues Boutiquehotel. Die Werdenfelserei soll Ende 2017 eröffnen, Eigentümer ist die Familie Erhardt, die dort bereits den Fiakerhof betreibt. Laut d

[1558 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 18.03.2017 Seite 26

Regional Süd

Bayern - Hotelperlen auf dem Land

Zu Gast bei einer Prinzessin

Betriebsführung Das Landhotel auf Gut Altholz ist erste Anlaufstelle für romantische Hochzeiten. Familie Hutter setzt auf Tradition und positioniert ihr Kleinod im Bayerischen Wald als „Anglo-Bavarian-Hideaway“.

Plattling. Ein kleines Hideaway inmitten der Isarauen: Schon die Anfahrt zu Gut Altholz ist pure Entschleunigung. Der Gutshof, der über ein Landhotel und ein Restaurant verfügt, befindet sich direkt an den idyllischen Ausläufern des Bayerischen Walde

[6229 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 16.07.2016 Seite 19

Regional Süd

Kompakt

Zwei Accorhotels geplant Regensburg. Accorhotels treibt seine Expansion in Deutschland weiter voran. Im Fokus: die Stadt Regensburg. Dort sollen am Stobäusplatz mit Novotel und Ibis zwei neue Accor-Häuser entstehen. Nach Fertigstellung im Jahr 201

[1540 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 16.07.2016 Seite 19

Regional Süd

Bayern

Wellness trifft auf Kunst & Kultur

Neueröffnung „Begeisterung leben“ ist das Motto für das neue Hotel Klosterhof in Bayerisch Gmain. Henrike und Andreas Färber haben aus der einstigen Klosterökonomie ein geschmackvolles Spa-Hotel gemacht.

Bayerisch Gmain. Inmitten von Wiesen, mit Blick auf die schlafende Hexe – den Hausberg von Bayerisch Gmain – liegt der neue Klosterhof. Henrike und Andreas Färber haben das 4-Sterne-superior-Hotel Klosterhof im Berchtesgadener Land nach 18-monatiger

[3330 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 21.05.2016 Seite 25

Regionen & Metropolen

Bayern

Wellness trifft Gourmetküche

Konzept Im Landromantik Wellnesshotel Oswald im Bayerwald kümmert sich die ganze Familie Oswald um die Gäste. Zum Haus gehören unter anderem eine eigene Metzgerei und ein neuer Wellnessbereich.

Kaikenried. Mitten im Bayerischen Wald, zwischen Bodenmais, Zwiesel und Viechtach, liegt das Landromantik Hotel Oswald. Die Inhaber Alfons und Rosemarie Oswald haben einen zweistelligen Millionenbetrag in den Umbau des Hauses investiert. So wurde

[3468 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 07.05.2016 Seite 19

Regional Süd

Kompakt

Turmzwiebel ist zurück München. Die „Zwiebel“ auf dem Turm des Hotel Torbräu ist an ihren Platz zurückgekehrt. Damit ging für Werner Kirchlechner, der die Zerstörung des Hauses 1944 miterlebt hat, ein Wunsch in Erfüllung. Das Traditionshotel ist s

[905 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 26.03.2016 Seite 11

Hotellerie

Motel One wächst weiter stark

Geschäftszahlen Im Jahr 2015 steigerte die Budgetdesign-Gruppe ihren Umsatz um 26 Prozent auf 322 Millionen Euro, auch der Gewinn legte zu. Sechs neue Häuser gingen an den Start, zwei weitere im Januar 2016.

München. Mit Türkis auf Erfolgskurs: Eine sehr erfolgreiche Bilanz legte Dieter Müller, Gründer und CEO der Motel One Group, auch für 2015 vor: „Wir haben einen Umsatz von 322 Mio. Euro erzielt, das ist eine Steigerung von 26 Prozent zum Vorjahr“, so

[3564 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1A vom 02.01.2016 Seite 13

Regionen & Metropolen

Bayern

Im Fetzwerk speisen Gäste aus dem Weckglas

Neueröffnung Die Familie Bolkart-Fetz präsentiert im neuen Restaurant Gerichte auf die eigene Art. Zudem investierten sie in die Erweiterung ihres Hotel Freiberg – derzeit Deutschland kleinstes 4-Sterne-Hotel.

Oberstdorf. Familie Bolkart-Fetz hat ihr neues Restaurant Das Fetzwerk im Hotel Freiberg mit innovativem Konzept eröffnet: Die Speisen, kreiert von Sternekoch Tobias Eisele, werden im Weckglas serviert. In den Geschmackswelten Asiatisch, Mediterran

[1752 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 05.09.2015 Seite 17

Regional und Lokal

Bayern

So bodenständig wie die Region

Konzept Das Hotel Ortner’s Lindenhof in Bad Füssing hat sich ein veritables Gasthaus zugelegt. Im „Wirt z’Füssing“ is(s)t gut sein.

BAD FÜSSING. Betritt man durch den Torbogen den Innenhof von Ortner’s Lindenhof, spürt man gleich die Liebe zum Detail: liebevoll arrangierte Blumentröge, ein schöner Biergarten unter alten Kastanien. Bettina Ortner-Zwicklbauer führt das Hotel mit ei

[4825 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 05.09.2015 Seite 19

Regional und Lokal Süd

Bayern

Neustart für Hotel Hohenaschau

Wiedereröffnung Das einstige Burghotel in Aschau heißt jetzt Hotel Hohenaschau. Das 63-Zimmer-Haus wurde renoviert. Ein neues Pächterpaar führt jetzt das Haus.

ASCHAU. Kürzlich haben die Hoteliers Heike Schillbach und Hauke Peters das Hotel Hohenaschau, vormals Burghotel, eröffnet. Sie haben komplett renoviert, das Haus bietet jetzt 63 komfortable Zimmer sowie einen großen teilbaren Seminarraum. Mit dem Slo

[2828 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter