Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 24 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 29.06.2019 Seite 20

Regional West

Kompakt

Longstay-Projekt am Main Frankfurt. Mehr als 200 Serviced Apartments und 90 Tiefgaragenplätze entstehen an der Gutleutstraße 296, in unmittelbarer Nachbarschaft des Holiday Express’. Das Investitionsvolumen für den Neubau liegt bei 60 Mio. Euro. D

[1322 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 08.12.2018 Seite 22

Regional West

Kompakt

Neue Wunderbar-Betreiber Frankfurt. Knapp zwei Monate dauerte die Renovierung des Café Wunderbar in Höchst, zur Wiedereröffnung wurden die Nachfolger der Otto-Brüder als Betreiber vorgestellt. Stefan Dychto und Sebastian Tag und sind bekannt: Dych

[1105 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 17.11.2018 Seite 24

Regional West

Kompakt

B&B Bad Homburg erweitert Bad Homburg. Das Hotel der französisches Budgetmarke aus Frankreich im Speckgürtel Frankfurts hat angebaut. Um 30 Zimmer auf jetzt 114 Einheiten hat das B&B Bad Homburg aufgestockt. Das am Horex-Museum gelegene Hotel grei

[1148 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 15.09.2018 Seite 23

Regional West

Kompakt

American Food Club gestartet Frankfurt. Gastro-Unternehmer setzen unvermindert auf US-lastige Konzepte. Ende Juli eröffnete Andreas Wunderlich seinen American Food Club im Shoppingcenter Skyline Plaza mit typisch amerikanischen Lebensmitteln. Auße

[1844 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 28.04.2018 Seite 18

Regional West

Kompakt

Plateno 7Days für Offenbach Offenbach. Der Umbau eines Bürogebäudes am Offenbacher Kaiserlei zum Budgethotel geht voran. Die Aschaffenburger Eyemaxx Real Estate AG hat für das 186-Zimmer-Hotel mit der Hotelgruppe Plateno einen Pachtvertrag über 20

[1868 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 25.11.2017 Seite 20

Regional West

Hessen

Wechsel im Liebieghaus

Museumsgastronomie Das Café im Liebieghaus wird nach einer Renovierung vom Museum in Eigenregie geführt. Auch die Bibliothek dient nun als Gastraum.

Frankfurt. Das Café im Liebieghaus in Frankfurt hat viele Fans. Der idyllische Garten der ehemaligen Fabrikantenvilla, in der Skulpturen und Plastiken ausgestellt werden, und die originellen Kuchenkreationen gelten als Alleinstellungsmerkmale des Kle

[2492 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 14.10.2017 Seite 22

Regional West

Kompakt

Poutine-Pommes kommen Wiesbaden. Mit der Poutine Factory von Reven Jibo an der Taunusstraße öffnet Ende Oktober in der Region nach dem Frittenwerk in Frankfurt ein weiteres Fastfood-Lokal, das auf Poutines setzt. Das aus Kanada stammende Streetfoo

[2144 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 05.08.2017 Seite 22

Regional West

Hessen

Gastronomie für Neue Altstadt nimmt Formen an

Stadtquartier Im September 2018 soll die Neue Frankfurter Altstadt starten. Die Flächen für Restaurants und Cafés sind bereits vergeben.

Frankfurt. Die „Neue Frankfurter Altstadt“ geht ihrer Vollendung entgegen. Im September 2018 soll das neu erbaute Quartier zwischen Römer und Dom fertig sein. Wesentlichen Anteil am künftigen „Altstadtflair“ sollen Einzelhandel und Gastronomie haben.

[1531 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 13.05.2017 Seite 23

Regional West

Hessen

Exenbergers eröffnen das Café Frankfurt

Museumsgastronomie Das Gastronomen-Paar Martina und Kay Exenberger wird Pächter im neuen Historischen Museum im Zentrum Frankfurts.

Frankfurt. Café Frankfurt heißt das Café im neuen Historischen Museum der Bankenstadt. Pächter sind Martina und Kay Exenberger. Das Café ist unabhängig von einem Museumsbesuch zugänglich und wird Mitte Mai durch den Frankfurter Oberbürgermister Peter

[2075 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 22.08.2015 Seite 24

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Airport-Gastro hebt ab FRANKFURT. Die gastronomischen Betriebe am Frankfurter Flughafen erzielten in der ersten Jahreshälfte einen Nettoumsatz von 45 Mio. Euro und legten damit um 4 Prozent gegenüber Vorjahr zu. Das Plus entspricht dem Zuwachs bei

[2150 Zeichen] € 5,75

 
weiter