Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29-30 vom 23.07.2022 Seite 10

    markenhotels

    FERIENHOTELLERIE

    Eine Insel als Resort

    Wie Detlev Rickmers seine Beherbergungsbetriebe auf Helgoland in die Zukunft führt.

    Die Tonne „Düne Süd“ ist das Seezeichen, das die meisten Skipper ansteuern, die mit ihrem Boot nach Helgoland fahren wollen. Düne Süd heißt aber auch das neue Restaurant der Rickmers Hotelbetriebs KG am Lung Wai 41. Das Lokal mit 80 Sitzplätzen und 1

    [7024 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 03.12.2016 Seite 20

    Regional Nord

    Kompakt

    Dritte Superbude in Hamburg Hamburg. Hotelier Kai Hollmann will im Stadtteil St. Pauli eine weitere Superbude bauen lassen. Nach den Plänen des Hamburger Architekturbüros Stephen Williams soll auf einem bisher als Parkplatz genutzten Grundstück an

    [2115 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 16.01.2016 Seite 28

    Regional Nord

    Kompakt

    Barefood von Til Schweiger Hamburg. Til Schweiger wird Gastronom. Im ehemaligen Brinkmann-Haus in der Lilienstraße eröffnet der Schauspieler das Restaurant Barefood. Derzeit wird das 800 Quadratmeter große, sich über zwei Etagen erstreckende Lokal

    [2050 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 03.10.2015 Seite 34

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Neue Helgoland-Hotels HELGOLAND. Auf Deutschlands einziger Hochseeinsel sind mehrere Hotelprojekte geplant. Nach Angaben von Bürgermeister Jörg Singer gibt es Pläne für ein Wellnesshotel neben dem Schwimmbad. Außerdem sei ein weiteres Kongresshote

    [1053 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 25.10.2014 Seite 025

    Regional und Lokal

    KURZ NOTIERT

    Helgoland verliert Gäste HELGOLAND. Mit einem Minus von 1,8 Prozent Besuchern im Vergleich zum Vorjahr hat Helgoland die Hauptsaison abgeschlossen. Knapp 284.000 Urlauber und Tagesgäste besuchten bis einschließlich September den Roten Felsen. hh

    [2093 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 25.10.2014 Seite 25

    Regional und Lokal

    KURZ NOTIERT

    Helgoland verliert Gäste HELGOLAND. Mit einem Minus von 1,8 Prozent Besuchern im Vergleich zum Vorjahr hat Helgoland die Hauptsaison abgeschlossen. Knapp 284.000 Urlauber und Tagesgäste besuchten bis einschließlich September den Roten Felsen.

    [2093 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 06.09.2014 Seite 026

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Neues Hotel für Helgoland HELGOLAND. Auf Deutschlands einziger Hochseeinsel soll ein neues Hotel entstehen. Nach Angaben von Bürgermeister Jörg Singer soll am Nordosthafen ein Hotel mit 100 Zimmern gebaut werden. Eine europaweite Ausschreibung des Bau

    [2325 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 06.09.2014 Seite 26

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Neues Hotel für Helgoland HELGOLAND. Auf Deutschlands einziger Hochseeinsel soll ein neues Hotel entstehen. Nach Angaben von Bürgermeister Jörg Singer soll am Nordosthafen ein Hotel mit 100 Zimmern gebaut werden. Eine europaweite Ausschreibung des

    [2325 Zeichen] € 5,75