Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 13.12.2014 Seite 017

    Regional und Lokal

    Sachsen

    Heller, frischer und verjüngt

    Neustart Nach zehn Monaten Schließzeit, bedingt durch einen Brandschaden, ist der Ratskeller Leipzig jetzt wieder geöffnet. Ein Lehrbeispiel.

    LEIPZIG. Der im Oktober wiedereröffnete Ratskeller beeindruckt mit imposantem Licht, einer komplett neuen Küche und einer in den Gastraum integrierten Theke samt angestrahltem Gewölbebogen. Ingo Winkler und Jan Woithon haben die erzwungene Schließzeit vo

    [3998 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 13.12.2014 Seite 17

    Regional und Lokal

    Sachsen

    Heller, frischer und verjüngt

    Neustart Nach zehn Monaten Schließzeit, bedingt durch einen Brandschaden, ist der Ratskeller Leipzig jetzt wieder geöffnet. Ein Lehrbeispiel.

    LEIPZIG. Der im Oktober wiedereröffnete Ratskeller beeindruckt mit imposantem Licht, einer komplett neuen Küche und einer in den Gastraum integrierten Theke samt angestrahltem Gewölbebogen. Ingo Winkler und Jan Woithon haben die erzwungene Schließzei

    [3998 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 01.06.2013 Seite 021

    Regional und Lokal

    Sachsen

    Gäste feiern in alter Essigfabrik

    Expansion Das Leipziger Hotel Michaelis bietet viele Alternativen zu seinem Hotelrestaurant. Jetzt ist eine neue Eventlocation hinzugekommen.

    LEIPZIG. „Man muss sich von Aufgaben trennen, die wirtschaftlich nicht interessant sind.“ Mit dieser Maßgabe blickt Michael Reinhold, Direktor des Hotels Michaels, im Juni auf 16 erfolgreiche Jahre dieses Privathotels zurück. Mit 65 Zimmern und einem exk

    [2795 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 01.06.2013 Seite 21

    Regional und Lokal

    Sachsen

    Gäste feiern in alter Essigfabrik

    Expansion Das Leipziger Hotel Michaelis bietet viele Alternativen zu seinem Hotelrestaurant. Jetzt ist eine neue Eventlocation hinzugekommen.

    LEIPZIG. „Man muss sich von Aufgaben trennen, die wirtschaftlich nicht interessant sind.“ Mit dieser Maßgabe blickt Michael Reinhold, Direktor des Hotels Michaels, im Juni auf 16 erfolgreiche Jahre dieses Privathotels zurück. Mit 65 Zimmern und einem

    [2795 Zeichen] € 5,75