Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 35 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21-22 vom 29.05.2021 Seite 21

deutschlandreise

Rheinland-Pfalz

Investition trotz Krise

Weihermühle-Besitzer Sebastian Cronauer erweitert sein Hotel im Pfälzerwald für 4 Millionen Euro.

Der Anbau hat 18 Zimmer mit deckenhohen Fenstern, einen Wellnessbereich mit diversen Saunen, eine Bar und einen Konferenzraum. 4 Millionen Euro hat der Unternehmer dafür ausgegeben „bei exakter Einhaltung des Finanzplanes“, wie er betont. Das Anwesen

[1679 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 21.09.2019 Seite 23

Regional West

Rheinland-Pfalz

Startschuss für Emils Hotel in Pirmasens-Winzeln

Hotelprojekt Hotelier Eric Kunz und seine Familie investieren 6 Millionen Euro in ihren dritten gastgewerblichen Betrieb.

Pirmasens. Das familiengeführte 4-Sterne-superior-Hotel Kunz bekommt ein Schwesterhotel: Emils Hotel. Grundsteinlegung samt einbetonierter Metallkapsel mit Urkunde und einer aktuellen Tageszeitung war am 3. September. In einem Jahr soll das 3-Sterne-

[1866 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 18.05.2019 Seite 20

Regional West

Rheinland-Pfalz

Neustart für die alte Hauptpost

Hotelmarkt Die Citystar-Jugendherberge in Pirmasens ist eröffnet worden. Zuvor stand das denkmalgeschützte Gebäude lange leer. Hoteliers vor Ort sehen in dem neuen Angebot eine touristische Chance.

[3163 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 21.07.2018 Seite 20

Regional Süd

Kompakt

Hütte auf der Hornisgrinde Baiersbronn. Auf dem 1167 Meter hohen Gipfel der Hornisgrinde, dem höchsten Berg im Nordschwarzwald, baut die Waldgenossenschaft Seebach eine Wanderhütte. Die Hütte soll an Weihnachten eröffnet werden. Sie bietet auf zwe

[1857 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 16.12.2017 Seite 23

Regional West

Rheinland-Pfalz

Der Ständenhof bekommt ein Hotel

Münchweiler. Geplant ist es schon lange – jetzt wird es Wirklichkeit: Das über 170 Jahre alte Gasthaus Ständenhof, seit drei Generationen als gut etabliertes und florierendes Landrestaurant im Besitz der Familien Ehrgott, wird um ein 3-Sterne-Hotel m

[1102 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 22.04.2017 Seite 11

Hotellerie

Ein Landhotel für Individualisten

Konzept Das Lösch für Freunde ist das zweite Hotel von Edelbert und Christiane Lösch. Das 15-Zimmer-Haus führt Küchenchef Olivier Fabing, der auch gemeinsam mit seinen Gästen kocht.

Hornbach. Auf ein außergewöhnliches Konzept haben die Inhaber des Hotels Kloster Hornbach, Edelbert und Christiane Lösch, 2011 für ihr zweites Hotel gesetzt. Schon bei der Planung des „Lösch für Freunde“ stand fest, dass es sich bei dem neuen Haus ni

[3124 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 15.10.2016 Seite 27

Regional West

Rheinland-Pfalz - Hotelperlen auf dem Land

Selbst gestalten statt abwarten

Investition In der Region um Pirmasens ist ein Hotel kein Selbstläufer. Doch Eric Kunz, erfolgreicher Hotelier in dritter Generation, hat schon von seinen Eltern gelernt, vorausschauend zu investieren.

Pirmasens-Winzeln. Was 1950 mit einem Café und Gasthaus in einem ländlich geprägten Stadtteil von Pirmasens begann, hat sich durch ständige Innovationen und Investitionen zum renommierten, weit über die Grenzen von Rheinland-Pfalz hinaus bekannten Ho

[4521 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1A vom 02.01.2016 Seite 16

Regional West

Rheinland-Pfalz - Landgasthof Am Hischhorn in Wilgartswiesen

Eine Genuss-Insel für die Gäste

Investition Oliver und Gabriele Ulses haben in ihrem Betrieb schon so manchen Umbau gestemmt. Gerade sind im Gasthof ein multifunktionales Kombi-Möbel und eine Weinlounge dazugekommen.

Wilgartswiesen. Mit ihrem neuesten, 150.000 Euro teuren Umbau, dem 18. in 22 Jahren, haben Oliver und Gabriele Ulses in ihrem Landhaus Hotel- Restaurant Am Hirschhorn in Wilgartswiesen ein weiteres Projekt in Angriff genommen. Sie ließen eine „Ge

[3468 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 03.10.2015 Seite 29

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Schlafen in der Kornkammer

Erweiterung Zum Gasthof Weihermühle gehört jetzt auch ein Hotel. Sebastian und Katharina Cronauer haben in dem Anbau außer normalen Zimmern auch eine 170-Quadratmeter-Suite untergebracht.

HERSCHBERG. Sebastian und Katharina Cronauer führen seit Mai 2012 das Familienunternehmen Weihermühle, ein Speiserestaurant mit fünf Zimmern in traumhafter Lage mitten im Pfälzerwald. Bald schon merkten sie, dass die wenigen Gästezimmer der Nachfrage

[2983 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 08.08.2015 Seite 22

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz - Landgasthof Wiesbacher Hof in Wiesbach

Mit Leib und Seele Gastgeber

Investition Udo und Claudia Kiefer führen ihren Gasthof seit fast 20 Jahren. Alle drei Jahre wird renoviert, und demnächst wird ein Chef’s Table gleich am Küchenarbeitsplatz etabliert.

WIESBACH. Der Wiesbacher Hof ist ein Restaurant in der südwest-pfälzischen 600-Seelen-Gemeinde Wiesbach. Landschaftlich schön gelegen, jedoch fernab der Urlaubs- und Industrieregionen, ist der Landgasthof vor allem auf Stammgäste angewiesen. Und die

[4101 Zeichen] € 5,75

 
weiter