Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    gv-praxis Nr. 06 vom 01.06.1999 Seite 020

    Betriebsverpflegung

    Mit Mini-Einsatz Maxi-Erfolg

    Durch minimale Investitionen maximale Zufriedenheits- und Qualitätsoptimierung erzielen. So oder ähnlich lautet die aktuelle Sparforderung vieler Unternehmen an die Adresse der Verpflegungsmanager. Nicht anders bei BP Oil in Hamburg. Denn obwohl grundsätz

    [9637 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    gv-praxis Nr. 10 vom 01.10.1997 Seite 020

    Betriebsverpflegung

    ABC-Palazzo mit Gastro-Ambition

    66.000 m3 Beton, 8.500 Tonnen Stahl, 1.150 Kilometer Kabel - Deutschlands neue Bibliothek ist wahrlich ein monumentaler Bau. Die Frankfurter Heimstatt von aktuell 6,5 Millionen Büchern - pardon, Medien - sollte auch verpflegungstechnisch umfassend Öffentl

    [9773 Zeichen] € 5,75

    gv-praxis Nr. 01 vom 01.01.1997 Seite 024

    Betriebsverpflegung

    Konzeptformel 2000: Leichtes Ambiente + attraktive Angebote = neue Gäste

    Seit dem 11. November 1996 können sich 9.500 Audi-Mitarbeiter in Neckarsulm am bunten Lifestyle-Ambiente ihres Betriebsrestaurants erfreuen. Konzeptionell steigt damit der Automobilbauer auch in der Mitarbeiterverpflegung in die Spitzenklasse auf. Neun Mi

    [9773 Zeichen] € 5,75