Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    gv-praxis Nr. 06 vom 01.06.1999 Seite 020

    Betriebsverpflegung

    Mit Mini-Einsatz Maxi-Erfolg

    Durch minimale Investitionen maximale Zufriedenheits- und Qualitätsoptimierung erzielen. So oder ähnlich lautet die aktuelle Sparforderung vieler Unternehmen an die Adresse der Verpflegungsmanager. Nicht anders bei BP Oil in Hamburg. Denn obwohl grundsätz

    [9637 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    gv-praxis Nr. 03 vom 01.03.1999 Seite 041

    Betriebsverpflegung

    Kulturstück

    Was tun, wenn ein Unternehmen auf 40 angemietete Standorte innerhalb eines Stadtgebietes verteilt ist? Und ein Ende nicht in Sicht? Bauen, klarer Fall. Und bei benötigten 2.750 Arbeitsplätzen am besten auf der grünen Wiese, wenn Wolkenkratzer regional ind

    [8004 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    gv-praxis Nr. 05 vom 01.05.1998 Seite 050

    Betriebsverpflegung

    Völliger Wandel

    Volkswagen in Wolfsburg stellt die Weichen Richtung Zukunft. Im Zuge des Umbaus der Hauptverpflegung entwickelt man flexiblere Einheiten. Gleichzeitig verringert sich die Zahl der "Speisesäle" und der Automaten. Wie die Wirtschaftsbetriebe (Nettoerlös 87,

    [7103 Zeichen] € 5,75