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Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 11 vom 01.11.1999 Seite 067

gastro intern

Hanau

Villa Stokkum mediterran

Speisen wie am Mittelmeer - dieses Motto hat sich das Best Western Hotel Villa Stokkum in Hanau-Steinheim seit kurzem auf die Fahne geschrieben. Nach einem neunmonatigen Umbau öffnete der neu gestaltete und umbenannte Gastronomiebereich "bellagusta" im Se

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Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 10 vom 01.10.1999 Seite 075

gastro intern

Friedewald

Schlossgarten im Meirotels

Das zur Meirotels-Gruppe, gehörende Schlosshotel Prinz von Hessen im nordhessischen Friedewald hat kürzlich das Restaurant Schlossgarten eröffnet. Es ergänzt das Angebot neben dem mit einem Michelin-Stern ausgezeichneten Gourmet-Restaurant Prinzenstube. D

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Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 10 vom 01.10.1999 Seite 073

gastro intern

Frankfurt

Löffeln in der Lounge

Nach sechswöchiger Umbauzeit präsentierte das Steigenberger-Flaggschiff Hotel Frankfurter Hof Anfang September seine lang ersehnte neue Hotelhalle mit Wintergarten. Dabei hat letzterer ein neues Entree von der Terrasse aus erhalten und wurde zugleich um z

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Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 09 vom 01.09.1999 Seite 077

gastro intern

Schulthenhof, Gladbeck

Eleganz ersetzt Rustikales

Bisher mit massiven Eichenbalken und schwerer Holztheke eher rustikal und eine ältere Klientel ansprechend, präsentiert sich das Restaurant im Hotel Schulthenhof in Gladbeck nach einem zehnwöchigen Umbau edler und vor allem viel heller. "Das 21 Jahre alte

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Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 09 vom 01.09.1999 Seite 075

gastro intern

Planet Hollywood

Per Konkursantrag das Konzept sanieren

Die Themenrestaurant-Kette Planet Hollywood International wird unter Chapter 11 des amerikanischen Konkursrechtes Gläubigerschutz beantragen. Mit dem Gang zum Konkursrichter will das finanziell schwer angeschlagene Unternehmen die Voraussetzung für eine

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Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 06 vom 01.06.1999 Seite 063

Gastro intern

Potsdam

"Mühle" wird Mövenpick

Mit dem gastronomischen Niemandsland im Umfeld von Schloß Sanssouci soll nun endgültig Schluß sein: Mövenpick übernimmt die Ausflugsgaststätte "Zur historischen Mühle". Rund 15 Mio. DM sollen für die Sanierung des denkmalgeschützten Gebäudes aufgewendet w

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Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 06 vom 01.06.1999 Seite 062

Gastro intern

Budapest

Kempinski meets Pasta

Das Kempinski Hotel Corvinus Budapest hat sein gastronomisches Angebot erweitert. Neben dem Bistro "Jardin" für Frühstück und Lunch, dem eleganten Restaurant "Corvinus" im Art déco Stil und dem rustikalen "Pub V" hat das Hotel in seinem renovierten Winter

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Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 06 vom 01.06.1999 Seite 061

Gastro intern

Frankfurt

"Arizona's" im Marriott

Seit kurzem hat das Frankfurter Marriott Hotel sein bisheriges Restaurant "Poster's" gegen das amerikanische Spezialitätenrestaurant "Arizona's" ausgetauscht. Nach dem 530.000 DM teuren Umbau will sich Marriott mit kulinarischen Köstlichkeiten aus dem ame

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Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 05 vom 01.05.1999 Seite 070

Gastro intern

Rostock-Warnemünde

Mediterranes an der Ostsee

Der "weiße Riese" am Ostseestrand hat auch nach 28 Jahren nichts von seinem grenzüberschreitenden Ruf als First-Class-Haus eingebüßt. Ganz im Gegenteil. Haben doch die Betreiber, im Bunde mit dem erfahrenen Team um General Manager Klaus Wenzel, mit Umsi

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Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 05 vom 01.05.1999 Seite 070

Gastro intern

München

Hilton-Grill geschlossen

Das Gourmetrestaurant im Hilton Park München, "Hilton-Grill", hat seit Anfang April seine Tore für immer geschlossen. Im Zuge der 81 Mio. DM teuren Renovierungsarbeiten des Münchner Hilton Hotels entstehen dort, wo einst geschlemmt wurde, eine großzügig

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€ 3,80

 
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