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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 15.12.2018 Seite 12

Gastronomie

Viel Neues auf dem Petersberg

Hotelgastronomie Das Grandhotel der Steigenberger-Gruppe wird umfangreich renoviert. Die Restaurants präsentieren sich bereits im neuen Look. Sie sind nach bekannten Persönlichkeiten wie Bill Clinton benannt.

Königswinter. Auf dem Petersberg bei Bonn atmet jeder Winkel Geschichte. Gekrönte Häupter und Staatsgäste der Bundesregierung nächtigten und tagten in dem Grandhotel. Seit 28 Jahren wird es von Steigenberger betrieben – ein Prestigeobjekt der Gruppe.

[4359 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 27.10.2018 Seite 12

Gastronomie

Neue Gastronomie auf dem Petersberg

Königswinter. Frischer Wind im Steigenberger Grandhotel Petersberg, das derzeit renoviert wird. Dort sind vier neue Restaurants eröffnet worden, die ein großes F&B-Spektrum abdecken. Im Bill’s Restaurant & Grill werden Grill-, Fisch- und Krustentier-

[688 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 15.09.2018 Seite 12

Gastronomie

Steak-Debüt in Frankfurt

Frankfurt/M. Das vom Gastro-Unternehmen Mitchells & Butlers Germany angekündigte Steakhaus soll im März 2019 starten. Geplanter Standort ist der Gebäudekomplex des Sofitel Frankfurt Opera zwischen Opernplatz und Hochstraße. Damit bringt Mitchells & B

[1491 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 24.03.2018 Seite 13

Gastronomie

Dinzler vergrößert sich am Irschenberg

Investition Mit dem „Otto“-Neubau erweitert der oberbayerische Kaffeespezialist sein Angebot an der Autobahn München-Salzburg. Rund 15 Millionen Euro hat sich die Inhaberfamilie Richter das Projekt kosten lassen.

Er ist eine echte Attraktion: der Hauptsitz der Kaffeerösterei Dinzler, der sich an der Autobahn-Ausfahrt Irschenberg an der A8 südlich von München befindet. Vor rund sieben Jahren etablierte das Unternehmen dort einen Mix aus Bar, Restaurant, Backst

[4741 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 03.02.2018 Seite 13

Gastronomie

Interview: Michael Heinritzi, Lizenznehmer und Franchisenehmer, McDonald‘s

„Plus von 10 Prozent“

500 Millionen Euro veranschlagt McDonald’s Deutschland für den Umbau seiner Filialen in „Restaurants der Zukunft“. Im Gespräch mit AHGZ-Redakteur Christoph Holowaty zieht ein Unternehmer Bilanz.

Jahrelang hat McDonald’s seine Gäste dazu erzogen, die Gerichte am Tresen abzuholen. In den Restaurants der Zukunft gibt es ja Tischservice. Wie kommt das an? Heinritzi: Natürlich waren die Leute anfangs eher skeptisch. Wir haben dann die Bestells

[4995 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 20.01.2018 Seite 12

Gastronomie

Neue Location mit Gipfelblick

Investition Rund 1 Million Euro hat das Rothaus Chalet am Feldberg gekostet. Hotelier Thomas Banhardt und seine Partner werden das schicke Gebäude für vielerlei Zwecke nutzen – im Winter und im Sommer.

Feldberg. Am höchsten Gipfel des Schwarzwalds wird weiter investiert. Rothaus Chalet nennt sich das neue Restaurant mit Après-Ski-Bar, das sich am Fuße der Skipiste am Seebuck und nur wenige Schritte von der Talstation der Feldbergbahn entfernt befin

[3024 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 02.12.2017 Seite 13

Gastronomie

Ein Zugpferd für die Region

Konzept Das Landgut Lingental bei Leimen positioniert sich. Die neuen Eigentümer haben dort gleich drei Restaurantbereiche vorgesehen und planen Events.

Leimen. Eine Location wie im Bilderbuch und endlich wiedereröffnet: Die Z Event & Catering GmbH aus Heidelberg hat kürzlich das Landgut Lingental unweit von Leimen übernommen. „Es war Liebe auf den ersten Blick“, sagte die neue Eigentümerin Anne-Kath

[3767 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 19.08.2017 Seite 13

Gastronomie

Konzept Haus am See, Seeshaupt

Logenplatz am Starnberger See

NEUERÖFFNUNG Spitzenkoch Thilo Bischoff wagt den Sprung an den Starnberger See. Seine neue Gastronomie soll eine Institution werden – für gute bayerische Küche, Hochzeiten, Tagungen und Events aller Art.

Seeshaupt. Die Wellen plätschern sanft, ein Badesteg führt ins Wasser, direkt am Ufer befindet sich das langgestreckte, weiße Holzgebäude – das Haus am See verfügt über eine einzigartige Lage. Thilo Bischoff, Spitzenkoch und Wirt des Gasthauses Ähndl

[4274 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 15.10.2016 Seite 13

Gastronomie

Vogue kommt mit Café

Konzept Im kommenden Jahr soll im Patrick Hellmann Schlosshotel in Berlin die erste westeuropäische Filiale der mode-affinen Marke an den Start gehen. Sie soll ein Treffpunkt für die Kreativen der Stadt werden.

Berlin. Die Hauptstadt wird Standort des ersten westeuropäische Vogue Cafés. Das teilten die Condé Nast International Restaurants mit, zu denen die Marken Vogue Lounge und Vogue Café, GQ Bar und Tatler Club gehören – mit derzeit zehn Locations weltwe

[3151 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 15.10.2016 Seite 15

Gastronomie

Im Quartier Q6Q7 bleibt keiner hungrig

Neuer Stadtteil Oh Julia, Die Kuh die lacht, Café Brue, Die Küche und mehr: Gastro-Locations sollen dem Mannheimer Prestige-Projekt viel Publikum bringen.

Mannheim. In aller Munde ist es als Bauprojekt der Superlative – zumindest in Baden-Württemberg: Das multifunktionale neue Stadtquartier Q6Q7 mitten in Mannheim entlang der Fressgasse vereint Wohnen und Gewerbe, Freizeitangebote, das neue 4-Sterne-Ho

[3759 Zeichen] € 5,75

 
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