Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 10 vom 01.10.1999 Seite 010

    Magazin

    Astron Hotels & Resorts AG

    1.018 Zimmer in Berlin

    Die Bonner sind fast komplett da, und das Münchner Unternehmen Astron expandiert mit Power besonders in der Berliner Region. Jüngstes Ereignis: Richtfest für das neue Flaggschiff an der Leipziger Straße in Berlin-Mitte. -- Das dann 50. Astron Hotel wird a

    [1736 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 3,80

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 07 vom 01.07.1999 Seite 013

    Magazin

    Filmhotel

    "Hollywood" am Ku'damm

    Mit einem Hollywood Media Hotel an der berühmten Einkaufsmeile in der City West hat die Hotellandschaft an der Spree Zuwachs bekommen. Investor und Eigentümer des Filmhotels mit 185 Zimmern, Suiten und Appartements ist Artur Brauner. Rund 40 Mio. DM hat d

    [2997 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 3,80

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 07 vom 01.07.1999 Seite 007

    Magazin

    Heiligendamm

    Im zweiten Anlauf: Fundus Fonds für Luxus-Resorthotel

    Zum Saisonbeginn des Jahres 2002 sollen die ersten Gäste in die 220 Zimmer und Suiten des Grand Hotel in Heiligendamm am Ostseestrand einziehen. Das jedenfalls sagte Anno August Jagdfeld, Chef der Kölner Immobilieninvestmentgruppe Fundus und Bauherr unter

    [3161 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 3,80

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 12 vom 01.12.1998 Seite 007

    Magazin

    Dorint Hotels & Resorts

    Richtfest für Schweizerhof

    Nur sieben Monate nach der Grundsteinlegung (NGZ berichtete) wurde im Oktober über dem Rohbau des neuen Schweizerhof der Richtkranz aufgezogen. Das First Class-Hotel, unweit der Gedächtniskirche und gegenüber dem Berliner Zoo gelegen, wird in neun Etagen

    [2989 Zeichen] € 3,80

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 11 vom 01.11.1998 Seite 016

    Magazin

    Estrel Residence & Congress Hotel

    Grundstein für Convention Center

    Das mit 1.125 Zimmern größte Hotel Deutschlands sorgt in der Branche weiter für Furore. Vier Jahre nach der Eröffnung wurde in unmittelbarer Nachbarschaft der Grundstein gelegt für das bis zu 6.500 Personen ausgelegte "modernste Medien- und Kommunikations

    [1927 Zeichen] € 3,80

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 10 vom 01.10.1998 Seite 014

    Magazin

    Astron Hotels

    Start in Berlin

    Das 42. Haus der Münchner Astron Hotels & Resorts AG steht direkt an der Spree und verfügt über 126 Zimmer sowie drei Konferenzräume. Nach Kleinmachnow im Umland folgt die Astron-Gruppe konsequent ihren Expansionsplänen (siehe NGZ 7/98) und ist nun auch i

    [1698 Zeichen] € 3,80

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 10 vom 01.10.1998 Seite 014

    Magazin

    Berlin

    Erster Neubau für 'Courtyard'

    Nach rund zehnwöchigem Soft Opening ist Anfang Oktober das Courtyard by Marriott Hotel Berlin Köpenick offiziell eröffnet worden. Das 190-Zimmer-Haus ist als zehnter Standort zugleich der erste Neubau der Mittelklassemarke des US-Konzerns in Deutschland.

    [2258 Zeichen] € 3,80

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 04 vom 01.04.1998 Seite 016

    Magazin

    Berlin

    Grundstein für Dorint-Flaggschiff gelegt

    Ein Höhepunkt der weiter an Dynamik gewinnenden Expansion der in Mönchengladbach beheimateten Dorint AG: Grundsteinlegung für den neuen 'Schweizerhof', künftiges 'Vorzeigehotel' der Gruppe in Top Lage der City West. Nach dem unumgänglichen Abriß des renom

    [2604 Zeichen] € 3,80

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 09 vom 01.09.1997 Seite 014

    Magazin

    Dresden

    Ungebremster Zuwachs

    Das mit 339 Zimmern größte Hotel der Stadt trägt nun zum Namen Bellevue das Markenzeichen Westin (Managementvertrag) und soll mit zunächst 33 Mio. DM auf Vordermann gebracht werden. Das ehemalige Flamberg Parkhotel Hoflössnitz wird jetzt als Parkhotel Dre

    [2714 Zeichen] € 3,80

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 07 vom 01.07.1996 Seite 006

    Magazin

    Kempinski AG

    "Eine schwierige Phase"

    Bei Kempinski - trotz weit in die Zukunft reichender Veränderungen - (noch) nichts Neues. Zumindest nicht, was die Ertrags- und Finanzlage betrifft. Denn nachdem im Vorjahr optimistisch ein Abschied aus der Verlustzone für 1996 angekündigt worden war, rec

    [8200 Zeichen] € 3,80