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    gv-praxis Nr. 10 vom 01.10.1999 Seite 006

    Magazin

    Ludwigsburg

    Zentralküche für 6 Kliniken

    Seit August nutzen die Kliniken Ludwigburg-Bietigheim GmbH nach nur sechsmonatiger Bauzeit eine neu erbaute Zentralküche mit einer Fläche von 2.300 m2. Das komplette Produktionssystem wurde auf Cook & Chill umgestellt. 13 Millionen Mark kostete der Neubau

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    gv-praxis Nr. 10 vom 01.10.1999 Seite 008

    Magazin

    Dresden

    Neue Zentralküche eröffnet

    Ende August wurde die neue Zentralküche im Städtischen Krankenhaus Dresden-Neustadt eröffnet. In zwei Schichten werden für insgesamt 540 Patienten über 2.000 Einzelkomponenten zubereitet. Insgesamt versorgt das 30köpfige Pedus-Team zusätzlich drei externe

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    € 5,75

    gv-praxis Nr. 09 vom 01.09.1999 Seite 006

    Magazin

    Volkswagen

    Spatenstich für 20-Mio.-Projekt

    Die Konzernleitung der Volkswagen AG hat jetzt grünes Licht für den Bau der neuen Zentralküche gegeben. Die Inbetriebnahme ist für das Frühjahr 2000 geplant. Insgesamt arbeitet die Produktionsstätte auf einer Fläche von 3.600 qm nach dem Cook & Chill-Verf

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    € 5,75

    gv-praxis Nr. 04 vom 01.04.1999 Seite 008

    Magazin

    Volkswagen

    Neue Zentralküche in Planung

    Volkswagen will in den Bau einer neuen Zentralküche für Cook Chill- Produktion investieren. Der Konzern erhofft sich damit eine weitere Qualitätsverbesserung und den Ausbau des Drittgeschäftes. Der erste Spatenstich soll im Mai erfolgen, so daß der Neubau

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    € 5,75

    gv-praxis Nr. 03 vom 01.03.1999 Seite 012

    Magazin

    Hamburg

    7,4 Millionen DM für Knast-Küche

    Ende Januar hat die Justizsenatorin von Hamburg, Lore Maria Peschel- Gutzeit, die neue Küche der Jugend- und Frauenvollzugsanstalt auf der ehemaligen Elbinsel Hahnöfersand eingeweiht. In dem Neubau, der inklusive Speisensaal 7,4 Mio. DM gekostet hat, könn

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    € 5,75

    gv-praxis Nr. 01 vom 01.01.1999 Seite 006

    Magazin

    Catering

    K+S übernimmt Klinikum

    Eine der großen Kliniken im Osten, das Klinikum Chemnitz, hat sich gegenüber dem bisherigen Cateringpartner Sodexho damit einverstanden erklärt, daß der Caterer seine Rechte und Pflichten aus den abgeschlossenen Verträgen im Zusammenhang mit der Bewirtsch

    [659 Zeichen] € 5,75

    gv-praxis Nr. 01 vom 01.01.1999 Seite 006

    Magazin

    Bielefeld

    1.300 Essen mit Cook & Chill

    Im Dezember hat die "Senne-Küche" in Eckardsheim nach 14-monatiger Bauzeit ihre Systemumstellung auf Cook & Chill abgeschlossen. Das Investitionsvolumen von 7,8 Millionen Mark umfaßt nicht nur den Umbau der Küche, die moderne Ausstattung mit Technik und T

    [439 Zeichen] € 5,75