Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 934 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 19.09.2015 Seite 20

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Umbau im Pullman Köln

Neupositionierung Die Hotelbar bekommt einen neuen Look und ein eigenes Duftkonzept

KÖLN. Am liebsten würde der neue Direktor höchstpersönlich zum Bauwerkzeug greifen, so gespannt ist er auf den bevorstehenden Umbau im Pullman Cologne. Henk Jan van Oostrum, der seinen Job als General Manager am 1. Juni antrat, nutzte seine ersten 10

[1307 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 19.09.2015 Seite 22

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Wandel ist das Erfolgsrezept

Jubiläum Vom Strandlokal zum Businesshotel: Das Darstein feiert 50-jähriges Bestehen. Mittlerweile arbeitet die dritte Familiengeneration mit.

ALTRIP. Was für eine Erfolgsstory: Es war ein stolzer Tag für die Gemeinde Altrip, als 1965 das Strandhotel Darstein mit einer kleinen Feier seine Tore öffnete. In einem Vorbericht hatte der Generalanzeiger seinen Lesern den Neubau so beschrieben: „D

[4656 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 12.09.2015 Seite 20

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Victorian stellt sich neu auf

Umbau Küchenchef Matthias Hein hat den Stern seines Vorgängers gehalten. Nun wurden Gourmetrestaurant und Bistro verbunden.

DÜSSELDORF. Seit gut einem Jahr ist Matthias Hein Alleinherrscher am Herd des Restaurants Victorian. Als der damalige Patron Volker Drkosch (siehe Artikel unten) das Haus recht plötzlich verließ, trat sein Souschef die Nachfolge des Sternekochs an. W

[4361 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 12.09.2015 Seite 22

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Hotelprojekt am Bostalsee NOHFELDEN. Vor Kurzem war Richtfest für das Hotel & Spa am Bostalsee. Das Haus soll ein Meilenstein auf dem Weg zur weiteren touristischen Bereicherung der Region sein. Im Beisein der Eigentümer- und Betreiber-Familien, A

[2408 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 22.08.2015 Seite 24

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Airport-Gastro hebt ab FRANKFURT. Die gastronomischen Betriebe am Frankfurter Flughafen erzielten in der ersten Jahreshälfte einen Nettoumsatz von 45 Mio. Euro und legten damit um 4 Prozent gegenüber Vorjahr zu. Das Plus entspricht dem Zuwachs bei

[2150 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 22.08.2015 Seite 26

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Ghotel Essen ist in Bau

ESSEN. Am 11. August haben die Bauarbeiten für das neue Ghotel an der Hachestraße in Essen begonnen. Wie das Unternehmen mitteilt, soll das 174-Zimmer-Haus mit angeschlossenen Tagungsräumen voraussichtlich Anfang 2017 eröffnen. Das Design ist modern

[759 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 22.08.2015 Seite 26

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Genuss-Duo setzt sich durch

Weingastronomie Schulterschluss zwischen Gastronomie und Weingut in Herxheim. Für Thomas Vogel und Alexander Bröhl hat sich die Investition von 2 Millionen Euro gelohnt.

HERXHEIM AM BERG. Weiß oder Rot? Burgunder oder Riesling? Menü oder herzhafte Brotzeit? Oder vielleicht doch nur ein Viertele oder etwas zum Knabbern? Mit „Alex Weinlounge“ ist auf dem Gelände der Winzergenossenschaft (WG) Herxheim am Berg eine Genus

[4368 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 15.08.2015 Seite 20

Regional und Lokal West

Hessen

Mook will hoch hinaus

Neueröffnung Die Mook Group aus Frankfurt übernimmt das künftige Panoramarestaurant im Henninger Turm.

FRANKFURT. Lange wurde gerätselt und gemunkelt, wer wohl Betreiber des Panorama-Restaurants im neuen Henninger Turm würde. Jetzt ist es raus: Christian Mook wird mit seiner Restaurant Group das Restaurant im Fass des Henninger Turms betreiben. Im

[2946 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 15.08.2015 Seite 20

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Hotel Gutshof erweitert HERBORN. Mit 30 zusätzlichen Zimmern rüstet sich das Hotel Gutshof für den Hessentag 2016. Der erste Spatenstich zur Erweiterung des Hotels in der Herborner Au ist erfolgt, Anfang März des kommenden Jahres sollen die 30 zus

[2095 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 15.08.2015 Seite 22

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Neuer Look für drei Restaurants

Investition Das Gastronomiekonzept des Atrium Hotel Mainz orientiert sich beim Design am Kongress-Center. Rund 1 Million Euro wurde ausgegeben.

MAINZ. Seit über 40 Jahren hält Eigentümer Dr. Lothar Becker sein Hotel Atrium in Mainz-Finthen, mittlerweile ein 4-Sterne-superior-Haus, durch zahlreiche Investitionen auf Wachstumskurs. Bis ins Frühjahr dieses Jahres setzte sich die Weiterentwicklu

[3787 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter