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food service 6 vom 13.06.2017 Seite 30,31,32,33

Standorte

Amerika im Neandertal

Der wilde, wilde Westen fängt gleich hinter Mettmann an. Hier, im berühmten Neandertal bei Düsseldorf, haben Frank Buchheister und seine drei Mitgesellschafter ihre ‘Road Stop World‘ erschaffen: einen stimmigen Dreiklang aus Restaurant, Eventfläche und Motel in der Tonart USA, der so gut harmoniert, dass er demnächst um einen Konferenzbereich und weitere Hotelzimmer ergänzt werden soll. „Road Stop ist wie ein Kosmos, in dem alle Rädchen ineinander greifen. Die Synergieeffekte sind eindeutig“, erklärt der Gastronom, dem das neue Hotel-Business nach eigenem Bekunden „viel Spaß macht“.

[17086 Zeichen] Tooltip
Road Stop - Sales Mix
€ 5,75

food service 3 vom 07.03.2016 Seite 78,79

Standorte

Die Nummer 1 in Österreich

Fünf Monate nach dem Start verbucht das neue McDonald’s-Restaurant von Franchisenehmer Andreas Schwerla im österreichischen St. Pölten sensationellen Zuspruch. Der zweigeschossige Standort mit 200 Innen- und 100 Außenplätzen gehört zu den modernsten Restaurants der Marke in Europa und bündelt alle Innovationen, die den Weltmarktführer in den kommenden Monaten wieder auf Erfolgskurs bringen sollen. Bereits jetzt zeichnet sich ein riesiges Interesse der Kunden ab: Bis zu 4.000 Gäste besuchen das Restaurant täglich – ein Plus von 56 % verglichen mit dem Vorgängerstandort!

[4309 Zeichen] € 5,75

food service 12 vom 18.12.2015 Seite 20,21

Standorte

Bayerisches Flair im Satelliten

Mit dem Start des Satelliten-Terminals im April 2016 wächst der Münchner Flughafen um 52 Gates, eine zusätzliche Kapazität von 11 Mio. Passagieren im Jahr und 125.000 qm Fläche. Im rund um den Vorfeldtower gebauten, lichtdurchfluteten Gebäude will der Airport sich als bayerische Repräsentanz erster Güte zeigen: traditionsbewusst und zugleich weltoffen, gastfreundlich und kulinarisch herausragend. Sieben gastronomische Konzepte sollen das Profil des Standorts schärfen und Appetit auf München machen.

[6223 Zeichen] € 5,75

food service 9 vom 04.09.2015 Seite 36,37,38

Standorte

Begeisterungsfaktor Gastro

Die Shopping-Center-Branche steht in den kommenden Jahren vor weitreichenden Herausforderungen und Veränderungen. E-Commerce, Standort- bzw. Positionierungsfragen und eine wachsende Konzentration unter den Center-Betreibern sind nur einige Faktoren, die den Wandel antreiben. Mit noch individuellerer Kundenorientierung inklusive weiter verstärkter gastronomischer Profilierung will die ECE, europäische Marktführerin im Shopping-Center-Bereich, noch deutlicher in den Fokus des Kundeninteresses rücken. Neueste Expansionspläne und die gastronomische Essenz des ECE-Marktberichts 2015. www.ece.de

[8374 Zeichen] Tooltip
Europa: Top 10 ECE-Center ECE-Center 2014/2015
€ 5,75

Food Service Nr. 10 vom 08.10.2012 Seite 018

Standorte

Gastro-Plus für FRA

Während in Berlin die Eröffnung des neuen Hauptstadt-Flughafens wieder und wieder verschoben wird, freuen sich die Verantwortlichen am Rhein-Main-Airport in Frankfurt, ihren neuen Flugsteig A Plus in diesen Tagen in Betrieb nehmen zu können. Neben sieben neuen Gates entstehen hier auch etwa 12.000 qm Retailfläche - davon knapp ein Viertel für die Gastronomie.

[6177 Zeichen] Tooltip
Der neue Flugsteig A Plus bietet den Passagieren ein weitläufiges Shopping- und Aufenthalts-Areal rund um einen zentralen Marktplatz.

FRA: Gastronomie 2011

FRA: Flugsteig A Plus
€ 5,75

Food Service Nr. 06 vom 19.06.2012 Seite 018

Standorte

Teure Warteschleife am Airport Berlin

Die 23 Flughafen-Gastronomen waren startklar, Ausrüstung, Personal und Logistik bereit zum Einsatz ab dem 3. Juni 2012. Vergebens, denn die Mitte Mai verkündete Verzögerung am Flughafen Berlin Brandenburg Willy Brandt (BER) zwingt auch sie zum unfreiwill

[4008 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.03 vom 11.03.2011 Seite 062

Standorte

Das Herz zum Schlagen bringen

Wie macht man einen geschichtsträchtigen Standort fit für die Zukunft? Wie bringt man behutsam das gastronomische Herz einer Stadt wieder zum Schlagen, ohne seine Identität zur Ader zu lassen und der empfindlichen Liebe langjähriger Stammgäste die Grundlage zu entziehen? Vor dieser Frage stehen derzeit in vielen deutschen Städten die Betreiber der Ratskeller. In Göttingen ist das Kunststück mit viel Fingerspitzengefühl gelungen: Das 'Bullerjahn' verbindet dort seit November Tradition und Moderne.

[14761 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.04 vom 21.04.2010 Seite 082

Standorte

Aushängeschild Gastro-Mix

Als die Stachus Passagen 1970 eingeweiht wurden, hatten sie europaweiten Vorbildcharakter. Doch mit den Jahren verlor die unterirdische Einkaufswelt des Verkehrsknotenpunktes Stachus den Anschluss an den Zeitgeist und damit ihre Ausstrahlung. Seit Mai 2008 wird der Hochfrequenzstandort abschnittweise generalüberholt. So attraktiv wie nie: der Gastro-Mix ­ das neue Frequenzzugpferd der Passagen. www.stachuspassagen.com

[9847 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.09 vom 14.09.2009 Seite 050

Standorte

Küchen-Kunst im Weltkulturerbe

2010 blickt die internationale Kulturszene auf das Ruhrgebiet ­ die 'Kulturhauptstadt Europas'. Das Industriedenkmal und Kunstzentrum Zeche Zollverein, Weltkulturerbe der Unesco, wird dann zu den wichtigsten Veranstaltungsorten gehören. Zwei Gastronomen beweisen hier seit 13 Jahren, dass zur Kunst auch immer eine gewisse Ess-Kultur gehört: Ihr 'Casino' schlägt eine Brücke von der Industrie-Geschichte der Region zum Fine Dining.

[14032 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.02 vom 05.02.2008 Seite 048

Standorte

Essens neue Seiten

Essen rüstet sich für das Jahr 2010. Dann wird das ehemalige Stahl- und Kohlezentrum im Ruhrgebiet als Kulturhauptstadt Europas alle Blicke auf sich ziehen. Vorher heißt es jedoch: den Strukturwandel vom Industriestandort zur modernen, lebenswerten und im Wettstreit mit anderen Städten konkurrenzfähigen Metropole zu vollziehen. www.essen.de

[14286 Zeichen] € 5,75

 
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