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der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 12 vom 26.03.2016 Seite 12

der hotelier

Newcomer

Hotel König Albert in Bad Elster

Nach nur einem Jahr Bauzeit hat Hoteldirektor Marc Cantauw mit 44 Mitarbeitern das 4-Sterne-Hotel König Albert am 1. März in Bad Elster eröffnet. Damit stehen in der sächsischen Kur- und Festspielstadt nun 108 Zimmer und 240 Betten mehr zur Verfügung

[1088 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 03 vom 18.01.2014 Seite 004 bis 005

der hotelier

Bei Entscheidungen vertraut Daniela Tigges ihrem Bauchgefühl

Sie hat ihre Balance gefunden

Daniela Tigges‘ Strategie als Unternehmerin wirkt auf den ersten Blick simpel: Sind die Mitarbeiter ihres Schmallenberger Familotels Ebbinghof begeistert bei der Arbeit, spüren das auch die kleinen und großen Gäste. Mit dem Ergebnis, dass der Laden läuft. Dabei ist ihr ist wichtig, dass der Köder auch dem Angler schmeckt. Was sie damit genau meint, das lesen Sie hier. Von Alexander Schmolke

[10882 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 3 vom 18.01.2014 Seite 4,5

der hotelier

Bei Entscheidungen vertraut Daniela Tigges ihrem Bauchgefühl

Sie hat ihre Balance gefunden

Daniela Tigges‘ Strategie als Unternehmerin wirkt auf den ersten Blick simpel: Sind die Mitarbeiter ihres Schmallenberger Familotels Ebbinghof begeistert bei der Arbeit, spüren das auch die kleinen und großen Gäste. Mit dem Ergebnis, dass der Laden läuft. Dabei ist ihr ist wichtig, dass der Köder auch dem Angler schmeckt. Was sie damit genau meint, das lesen Sie hier. Von Alexander Schmolke

[10882 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 50 vom 14.12.2013 Seite 003 bis 004

der hotelier

In Gabriela Ganter ist keine Ruhe reinzubringen

Sie liebt die Herausforderung

Ein Porträt über Gabriela Ganter? Die Inhaberin des Ganter Hotel&Restaurant Mohren auf der Insel Reichenau zögert, als die AHGZ für ein Interview bei ihr anklopft. Über sich und ihre Erfolge zu sprechen? Das ist so gar nicht ihr Ding. Ganter gibt sich bescheiden, ihren Erfolg verdanke sie vor allem ihren Mitarbeitern. Und viel Arbeit, um das 3-Sterne-superior-Hotel auf Kurs zu bringen. Von Natascha Ziltz

[13181 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 50 vom 14.12.2013 Seite 3,4

der hotelier

In Gabriela Ganter ist keine Ruhe reinzubringen

Sie liebt die Herausforderung

Ein Porträt über Gabriela Ganter? Die Inhaberin des Ganter Hotel&Restaurant Mohren auf der Insel Reichenau zögert, als die AHGZ für ein Interview bei ihr anklopft. Über sich und ihre Erfolge zu sprechen? Das ist so gar nicht ihr Ding. Ganter gibt sich bescheiden, ihren Erfolg verdanke sie vor allem ihren Mitarbeitern. Und viel Arbeit, um das 3-Sterne-superior-Hotel auf Kurs zu bringen. Von Natascha Ziltz

[13181 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 35 vom 31.08.2013 Seite 005 bis 006

der hotelier

Asiens Topmarke kommt nach Europa

Es ist das erste Haus der asiatischen Hotelgruppe GHM in Europa: das The Chedi Andermatt im Ferienresort Andermatt Swiss Alp. Doch es wird nicht das einzige Hotel bleiben. In den nächsten Jahren will GHM verstärkt in Europa investieren. Von Barbara Goerlich

[9835 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 35 vom 31.08.2013 Seite 5,6

der hotelier

Asiens Topmarke kommt nach Europa

Es ist das erste Haus der asiatischen Hotelgruppe GHM in Europa: das The Chedi Andermatt im Ferienresort Andermatt Swiss Alp. Doch es wird nicht das einzige Hotel bleiben. In den nächsten Jahren will GHM verstärkt in Europa investieren. Von Barbara Goerlich

[9835 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 39 vom 22.09.2012 Seite 2

der hotelier

Aufreger des Monats

Vorübergehend wird zum Kalkulationsrisiko

Der Ärger ist riesengroß, die Glaubwürdigkeit in die Verantwortlichen längst verloren: Zum zweiten Mal ist die Eröffnung des neuen Hauptstadt-Flughafens BER „vorübergehend“ verschoben – auf Herbst 2013. Das erzürnt vor allem Hoteliers und Gastron

[1319 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 35 vom 27.08.2011 Seite 001 bis 002

der hotelier

Der Erbprinz – eine Zeitreise

Das einstige Flaggschiff der deutschen Kochkunst auf dem Weg zu einem Hotel der Extraklasse. Inhaber Bernhard Zepf will an alte Größe anknüpfen. Von Hendrik Markgraf

[10861 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 26 vom 25.06.2011 Seite 003

der hotelier

Kraft schöpfen im Ritzenhof

Neues Konzept nach Umbau: Im Hotel Ritzenhof im österreichischen Saalfelden sollen die Gäste ihren eigenen Rhythmus finden. Impulsgeber dabei ist das Team des Hauses. Der Genuss von Natur und Küche kommt dabei nicht zu kurz. Von Rüdiger Rüster

[7002 Zeichen] € 5,75

 
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